современная эзотерика вся сплошь - экстатика, зачарованные женщины несут абсолютно невменяемые мантры об абсолютно неосознаваемых связях,...
к сожалению, коррумпированность Кубани на одном уровне с хохляцкой... жадность, эгоистичность, социальная демагогия, своя хата с краю и банальная...
Просто это Логично. НИЧТО не делится ни в пространстве, ни во времени, оно не разнородно, цельно. визуально это Точка, без размера, без времени с...
мысль об Творце - Воре, видимо глубже Ваших представлений об Глубине. Картина Мира у каждого Своя. Но кто-то не может создать Свою Картину и по...
Вы, зачем телефон себе покупаете? стиральную машинку, микроволновку? машину? Вы даже любите какие-то свои вещи, работаете, чтоб деньги на них...
я всё это прекрасно понимаю... но это лишь ряженные, хайповщики, а не паровоз. они мимикрируют под новую "религию". многие тезисы которой мною уже...
мечты моего Тела и моей Личности - разные. а моё воображение вмещает всю, хоть сколько воображаемую мной Вселенную и кроме этой Вселенной в моём...
Вы - это обращение к Телу. Моё Тело живет в Ейске. Ты - это обращение к Личности. Моя Личность существует в моём воображении...
поддержание распиаренного идиотизма - маркер идиотизма населения.
вот интересно, что люди подразумевают за образом Творца? [IMG] [IMG] [IMG] Творец... По мне Творец - это Вор. [IMG] Вор который своровал Вариант...
как то жиденько от Вас. банальненько. и вот раз подняли тему, что значат даты 23 февраля и 8 марта в еврейских праздниках? то ли мы празднуем?
мною уже описана идея, что Боги и Богини - это физические/химические/биологические/социальные/математические/логические Законы. по этому для меня...
я не навязываю СВОЮ версию, я её/ей лишь описываю. естественно. та "версия" правильная, которую каждый себе принял/создал Сам. А то что у Вас есть...
Современный мир людей определяется только их количеством. Как и во всём ином, количество подобий обесценивает оригинал. Стоимость жизни неумолимо...
Вы описываете уже период сознательной жизни, а сюси-пуси, радужные пони и прекрасный мир нам заложен с молоком матери под наркотиками гормонов....
НИЧТО ничего не активирует. это Абсолютная пассивность. НИЧТО берет тем, что кроме НИЧТО нет ничего и любое отрицание этой Истины в конечном счете...
раздаёшь имена?
Цель - это НИЧТО
у меня нет никакой цели. вообще. к этому можно прийти, а может это придет само... может метания и Вас приведут, а может и без них догадаетесь. во...
мы привыкли все описывать так, как нам описывала всё мама в детстве. то есть, приукрашивать страшное, украшать печальное, скрывать ужасное. всё...
Separate names with a comma.