Все, кто зациклен на питании больные еретики, вам ещё долго покоя не прибудет. И всё из за того , что вы покинули свой Дух.
mac уважаемый человек, и прав он во многом. Другое дело не все могут следовать его советам, В конце концов главное не питание, главное Дух! Вы...
mac, поподробнее только ссылкой на источник: Третье Откровение Инсайдера
Odin а что вы думаете о теории полой Земли, и жизни внутри планеты?
В Мире Света спадает пелена и там вам будет виднее куда себя возможно направить. Иногда мне думается даже, что именно Родовая привязанность не...
Mirra, попрошу прощения, если вы о дате в профиле. 11 декабря 91 года, это день моего по факту второго рождения. В этот день я совершил...
Вы знаете, уже несколько лет парочка моих зажиточных знакомых переехали из Москвы в Подмосковье, и живут в "элитных посёлках". Там есть всё:...
Mirra, вы знаете я однажды услышал такое объяснение: Если человек находится в состоянии связи со своим Духом, то именно Дух проводит ищущего через...
сон_змеи_220, спасибо за понимание. А насчёт "закрытого общества", я только жду свободное окно, для обсуждения. Нам прямо сказали, что если кто то...
Именно всё так. На моём пути было несколько школ, которые рухнули вместе с картиной Мира. Первоначальный эффект конечно негативный. Сначала...
Даже спорить не буду.
Нет, глядя на положение дел на Планете, есть и добрые и радостные энергии. Но так же можно сказать что "опекун" ещё не так совершенен как его...
Я столкнулся с "закрытым обществом", которое уже вещает вообще пралайю Творцу, если Он не одумается.
Многие слабо подкованы, Но Мы не живём тут в рамках Опекуна, и его функции на самом деле ограничены. И более того "Опекуна" прессуют Силы Света....
О Господи, я посвятил всего себя на поиски виновных.. И кого я нашёл??
Дело в том, что провалы бывают, и неудачи так же настигают ищущих как и успехи. Вот например возьму себя, когда я вернулся из "Мира Света" в конце...
Дорогие друзья, в этой теме я хотел обсудить "провалы" в духовной практике, в отличии от тем "достижения"!
Рамира, вы меня простите, но тут вы не правы. Это Сиддхартха достиг просветления и стал Буддой. Боддхисаттва это Идущий по Пути, и ему предстоит...
Согласен, доверие к источнику и отсутствие сомнений хорошее подспорье в Тонком Мире. Интересно так же то, что раньше я читал "если что" Отче Наш,...
Вы знаете, Haos26 хорошо описывает "астрал". На тот момент я практиковал бхакти (служение) и совершал "пуджу" (приношение пяти элементов) в её...
Separate names with a comma.