Колобок, разве любовь не слепа так же? Вы опять переключаетесь. Что я не верно написала, кроме этого. Баланс должен сработать по-любому....
А объект страсти не может быть любимым(ой)? Чуть подробнее, что именно не верно я написала?
Колобок, вернитесь в русло темы! Закон равенства действия и противодействия. Если действие( желание) преломляется, то и отдачи может не быть...
))) Так преломление, снимает часть её.
С какой целью? Ещё не поняли чего-то?
Вся фигня в том, что здесь, как и во всем другом, может сработать состояние равновесия:) Желание вернуть насильно, выходит за рамки обычного и...
И зачем это, Колобок ?
А вы, вероятно, не поняли, что хоть оно и не исчезает, но "нагрузка" на него уже иная.
Солнечная, это про ту историю, когда кто-то заболел раком потом?
Да ну! Да, не исчезает , но меняется! И суть в причине , по которой оно меняется. Соответственно, меняется и напор.
Потому что , это Ютуб. Я в Телеге просто ссылку скопировала и вставила сюда. Тоже не видела видео :mosking: Он что-то соорудил, музыку со стихами.
Я Вам не отправляла именно такой, кокой Вы описываете. Я Вам пыталась сказать, когда мяч(желание) испорчен, то и продолжения не получится. Какой...
А знаете, что остаётся неизменным в Вашем примере? Желания! И в первом и во втором случае;) А потому, когда отталкивать будете мяч, облитый...
А почему же так происходит у Вас, что другой не может знать, почему он это делаетo_O Ощутите разность наших с Вами приоритетов, Колобок. Человек...
Именно. Чего Вы хотите тогда от недорослей? Чего Вас сюда тащит тогда? Вы зачастую рассказываете, кто и на что способен, но сами-то осознаёте...
Боюсь, что только подобным и обозначается )
Хм, а Вы как мужчина восприняли то, что я так восприняла. Мне вспомнилась пословица, как женщине. Вы её приобщили к своему смыслу, как мужчина,...
Вспомнилась одна русская пословица: "Держи вора", обычно громче всех кричит сам вор :sarcastic:
Ну, а как иначе) Зацепило это "иногда", ну как так-то ) Если применить здравый смысл, то понятно, что когда родитель работает, то не может видеть...
Separate names with a comma.