Не надо ля не надо ля-ля. Вот смотри.. У вас точно были на форуме люди ,спрашивающего кокого то совета . ведь были?
Даю бесплатны совет,хотя это против моих правил:)На дурные вопросы надо отвечать дурными ответами.. Это же элементарно, Ватсон...
Ааааа11 всё таки устроил...:p Видишь ли в чём сцуть.. Каждый задающий вопрос,уже имеет свой ответ. и это не предположение ,а факт. Любой кто...
Весь мир в твоих руках....Тут ведь как.....если хочешь можем вернуться , и я тебе покажу все истоки и началы твоей агресии по отношению тебя ко...
Да я вооще в неё ничего не беру кроме еды,всмысле там котлетки,печенька....
Я всегда за . - Слышь ,сосед.. Вот все говорят,Корузо,Корузо.... Ну послушал я этого Корузо ,ну и чё??? Нехрена хорошего -Ты что ,слушал самого...
Капец!!!! А посмотреть в гугле понятие эзотерики вам что,религия не позволяет???? В википедии всё чётко и по теме написано
Что такое псиэнергия?? Это обычный электромагнитный импульс , или импульс химической реакции между двумя нейронами,который можно даже...
Вот смотри какая фигня... О нумерологии я знаю очень многое , а именно ... Я знаю что она есть..:) На этом мои познания заканчиваются. Но к...
Вопрос провакационный и интересный ... Мир совершенен всегда и везде. Ты можешь сделать круг ещё круглее,а квадрат квадратней?
Я умирает,всё остальное остаётся.Но я полагаю,такой ответ тебя не устроит.? :)
Всё я освободился и готов к конструктивному диалогу.Максик ,ты меня честно удивил.Я уж подумал что и ты "Брут тоже" поддался всеобщей...
Ты ,Зин на грубость нарываешься,и всё обидеть наровишь.. Я тебе русским языком дал точный ответ на твой идиотский вопрос. Есоли по-русски ты...
Точно так же как зелёное связано с квадратным. Эта терминалогия из отрасли физиологии мозга,а просветление -термин из эзотерики.
Это всё хорошо,но... Что дают эти знания о кристалах и цыфирях.? У них есть практическое приминение?
Ну почему же домыслы,я могу свои слова аргументировать и даже более чем.Я тоже иногда летаю,вернее летал по разным мирам и странам. Спускался вниз...
Нам Лешим,ветры непочём. Мы живём на природе и у нас такой энергетический напор,что можем против ветра и писать и плевать. Это вам ,детям каменных...
Я так думаю,господа,что это была лекция......Ну да....
Видишь ли в чём сцуть.Что бы что то замутить интересного,а такого у меня придостаточно,важно иметь некоторые составляющие. Такие как.... -Желание...
Ты права,я даже писаю с вдохновением и мне это нравится. Хочешь будем это делать вместе?Вдруг и ты проймёшся этой практикой.
Separate names with a comma.