Энергозатратно Объяснять что такое тональ и нагваль. Кто не понял еще)
Ну закрывать ее я пока не собираюсь)
Говорить на эту тему очень энергозатратно. Если в нее вникать. Поэтому я в любой момент могу это прервать. Все время я не смогу объяснять что...
По подробнее)
Все пространство в котором мы существуем как обычные люди и есть Тональ
Смотря что подразумевать под ВР.
Это так но она сложнее чем просто виртульная реальнось. Мы можем только гадать что да как
Нагваль это все за пределами вашего понимания. Все о чем можно подумать и представить это все Тональ
Ну мы люди только у нас они похожи на яйцо. У других существ они выглядят по другому
Рысь_Надежда, нас видящие видят как яичко. (То есть наши эманации похожи на него) если изменить точку сборки то наши эманации тоже изменятся. И...
Ну это на долго. Начну с того что мир состоит из эманаций . Мы его видим как физический мир плотный и форменный.(но даже по себе могу сказать что...
Просто не будем лезть в дебри. Как устроен этот мир на него нет правильного ответа
По этому можно говорить только про эманации Орла - бога
Эманации Орла они везде. Из них состоит наш мир)
Для проповедования у нас есть другая тема "совершенствование образа жизни"
Таков закон этой темы) не проповедовать свою веру.
Рысь_Надежда, Ладно жду твой ответ. И закрываем тему бога свои же правила тоже надо соблюдать)))
У него нет души. И мы с ним Не очень так связаны. Только если эманациями. Мы для него корм
Как я и писал не доказывать свое мнение про бога. Но я скажу Орлу на нас прям по**й. А он и есть бог)))
Больше Кастанедовскими практиками. Но и магией тоже
Separate names with a comma.