Со временем блохи сами отпадут, если их не подкармливать...А нет, так Просвет не один в этой вселенной... Что значит можем копировать??? Раскрой...
Этого стлоило ожидать...По правилам форума, я вроде как имею право на модерацию этой темы, но я не вижу рычагов управления ....Задал вопрос...
Всё мимо кассы...Начнем с того что энергия это физическая величина, а не какая то там мистическая или эзотерическая.....и как любую физическую...
Принято...Но ведь энергий существует множество...Тогда чем одна энергия отличается от другой...?????
Вопрос был что такое энергия и чем одна энергия отличается от другой...??? Во первых я ещё не слышал вагшего ответа на первый вопрос...Во вторых...
Ну тогда за вами ответ на вопрос..что такое энергия о которой так часто говорят эзотерики???
Так то понятие рассматриваются по одному, но это не означает что ты или кто то другой не может учавствовать диспутах...Если я буду распыляться...
Кто она????
Я уже писал ...правило одно...отвечать на вопросы...Потом я проссумирую варианты ответов, выберим самый адекватный и будем двигаьтся дальше...
По сути трактовка понятия космическая энергия очень проста...это совокупность абсолютно всех энергий...Но чем хороша игра в понятия это тем, что...
Кто первый встал-того и тапки....Предлагаем для начала рассмотреть такое понятие как космичесая энергия...Просто велликолепный пример... И так...
Была тут форуме хорошая тема про игры в слова...я же предлагаю пойти немного дальше и поиграть в понятие...Это действительно будет игра с...
А можно быть раскиданным по разным сознаниям????
Да где ж их таких набраться то...духовно возвышенных...если кругом одни идиоты...
Анаса??? Нет такой буквы в этом слове....
В дебри...
Я бы не стал сильно увлекаться игрой в слова...а то так можно далеко зайти....и не выбраться....
Вы поняли алгоритм задаваемых вопросов...осталось получить на них правильные ответы...
упс..
Влюбленность это лишь частьлюбви..её составляющая , причем самая эмоциональная...а потом просто наступает другая стадия ...боле спокойная и...
Separate names with a comma.