Не все в этом мире можно решить миром
Ну это в религии
Наоборот))))
Учитель, Его ответ заставил меня вступить в спор. Я сказал, что «Орел порождает осознание посредством своих эманаций» звучит так же, как «Бог...
Если честно такой привелегией как жалость я не обладаю)
Ответственнось .от кого от твоего бога .не смеши меня)
Учитель, и ты во мне видишь себя. Раз я в тебе вижу себя)))
Учитель, я прям чувствую как ты раздражаешься. А говоришь нет у тебя эмоций)
Все что ты сейчас написал это и есть внутренний диалог)
Можно конечно))) но все же кто то считает что ангелы это люди. Тогда в этом может быть логика
Вот херувимы (ангелы с 4 крыльями) может это и есть нагвали. Только в религиозном фальклоре. А ангелы это обычные люди. Ведь у нагваля 4...
Учитель, ты думаешь что все твои болезни это отказ от материального. Но на самом деле из тебя просто выкачивают энергию и все
Учитель, допустим твой бог Существует но все божки живут на вере людей. А твой не проживет на одном человеке. Был бы он Истиным больше бы людей в...
Я не сужу. Ты не дух Истины. Бог даже если и есть то мы ему не сдались и поклонение себе он не ждет. А ты просто самозванец кроющийся под...
Учитель, ты уже совсем рассудок потерял даже со стороны смотришь и противно
Я вышел уже из христианского эгрегора. И пока не закончились последствия моего выхода. Лучше не писать про Иисуса и тд в данной теме
Ну до этого момента как то же спровлялись)
Солнечный ветер, это уже попахивает религией)
Ну это он где то раздобыл) я не верю всей информации полностью я умею фильтровать ее. Поэтому я никаму полностью не верю а только беру что мне...
Солнечный ветер, про реинкарнацию я знаю что она есть. Я про другое
Separate names with a comma.