Как-то один человек рассказывал, что идя с работы услышал скулешь, подошёл к яме, а там собака не может выбраться. Посмотрел и не зная как помочь...
Неа….этот человек и другие демонстрировал удивительные вещи. Вы не верите в такое?
Кстати… где то читала про эксперимент, человеку завязывали глаза и он нормально ехал на машине… видя дорогу. Правда этот эксперимент ставили с...
У вас что словесный футбол? Тааак… за кого ж поболеть?)))) :popcorm:
:yes2:
У меня всегда есть весы под рукой… я не всему верю и принимаю))
А что мы думаем…. мы разное думаем…. Нет!... Любовь не касанья снаружи, От желанья искусанных губ... Это — если целуются души, А по телу мурашки...
)))) [MEDIA]
Когда туда заглядываешь многое приходит в ощущениях…меня это начинает напрягать… так как начинаешь чувствовать человека…..
А вам хочется лезть глубже? Зачем….там такой лабиринт))
Odin, милый…. вы все время смотрите на одну сторону медали. Ну поверните другой то уже. Слово….. пока единственный инструмент доступный при...
Есть кто оправдывает, а есть кто закрывается. Так что из них двоих токо один агрессивен. Когда не хочешь чтоб к тебе лезли, то уходишь в тень и уж...
Ну может что-то успели схоронить…. а через много лет нашли…. и это запросто можно выдать за новодел, если оно будет ломать принятые представления....
Иногда маски одевают чтоб спрятать не изуверство. В жизни всякое бывает и не каждый готов быть нараспашку.
Вот именно…… любовь бывает от кочки и до Казбека в зависимости от человека.) Но цели определяют выстроенные нравы в народе его культурой,...
Почему-то принято считать, что в собеседнике видишь себя) Отнюдь….. просто собеседник реагирует на то, что сам ему демонстрируешь. …. внутренний...
Быстрей самовыражение….. именно через слова говорим о своём мире, через это проявляется личность, ну ни как не рабство и пока читать мысли не...
А если было всё уничтожено... ведь можно и это предположить.
Separate names with a comma.