И вам тоже.??? Да не вопрос... смотрим первое выражение . Вся Вселенная соткана из грубой материи. А теперь второе Правильно - тонкий (астральный,...
Я понял...В категории" рассудо"к есть два состояния...иллюзия и реальность..( хотя я говорил ещё и о действительности, ну да хрен с ней...) А в...
Это новая фишка такая...когда не знаешь ответа, всегда можно сказать" думай"...А как же " не дорос"??? Или это уже моветон????
А то что я так и не дождался ответа...что ещё есть кроме реальности и иллюзий????
То есть ты смирилась с положением лузера....Ну-ну...А мне то это зачем??? Что вы там такое забористое курите??? Я тоже такое хочу....
Вы возможно ещё не подружились со здравым смыслом, вот он ваши критерии и не пропускает...
А для безрассудка??? Кстати...для рассудка существует ещё действительность....
Верной дорогой идете товарищш Этот сон к дождю...
Не...но как же без этого...этот фактор применяется по умолчанию... Я могу судить только по себе...ну и ещё по некоторым...Мужчина мало...
А в чем выражается или что такое это ваше стремление к богу, которого у нас не отнять??? В моем понимании у нас это стремление ой как моно и...
А что ещё есть в этом мире????
Конечно можно....если эти взгляды касаются выбора вечернего платья или на ведение политической деятельности вождя племени Мумбо-Юмбо... А вот...
Так у меня нет притензий к исключениям...У меня притензии к вашему заявлению, что я не в теме и яко бы ошибаюсь...Но полный список симптоматики...
Не вижу противоречий...Вы просто описали не все признаки этой болезни...Вот дополнение к существующему грубый порок развития головного мозга —...
@Солнечная,Ты что действительно не видишь разницу между этими двумя постами????
Понятно...Хотя не понятно над чем я должен думать???
Краситель для волос Expert Color -лучший краситель в магазинах России.Он не только придаст вашим волосам первозданный цвет, но и омолодит мозг до...
а можно ссылку на этот источник информации...просто интересно кто такую чушь несет в массы)))))))
Да не...это то как раз и не странно...Психологи занимаются проблемами других, а не своими... Один человек сделает 5 открытий, а двое уже 10...а...
Ирея, Главное это то, что начальника не ответила...а молчание знак согласия...Так что теперь я не один недоростыш...ты тоже попала в этот список))))
Separate names with a comma.