у хатха принято ставить пол стакана кипяченой воды на стол и накрывать чистым листом бумаги. дабы проснувшись утром - промыть кишечник ею ))) у...
я в прямой беседе его просто бы разорвал на принципы и отправил на пенсию )))
не смешите меня ))) истина с маленькой буквы это Правда с большой.
при корысти славы или денег - нет развитой интуиции. то есть это уровень первобытного рисунка на скале. без единого шанса оторваться от нее. то...
не все - а один )))ответ это отсутствие вопросов. а не пол стакана водки.
кататься на велосипеде не трудно научить и мишку в цирке. но там все по честному - цирк. и бабушки с дедушками - приходящие в цирк - знают - за...
ответ он ни какой - как нирвана )))
имеющие корысть денег или славы - не знают ни чего ))) это балаболы. лентяи и тунеядцы. паразиты.
туту только пранаяма.
можно только да да и нет нет - как завещал товарищ Иисус )))
поставь свои строки прямо(без молитвы и наклона оси) и поймешь ))) к тому же - если все обжужжено - что ты тут делаешь ? ))) просто ходишь от...
Солнечная, ютубных дел мастера - во главе с садхгуру - спят )))
теме пока это еще не доступно - самой себя исчерпать. вот когда магнитофон научится сам себя включать и сам себя слушать - то меломаны ему будут...
спят усталые игрушки - книжки спят ))) великие просветленные мастера дрыхнут без задних ног ))) скоро жужжики проснуться и начнут жужжать.
аналогия... Наш язык, наша мысль являются производными от арифметического, двоичного действия нашего мозга. Мы классифицируем сравниваем и...
тессеракт. пиковые состояния сознания (психики, души, разума) есть защита от потери рассудка. [IMG] [IMG] Тессеракт (от др.-греч. τέσσερες...
Бывают фразы, которые можно постигать всю жизнь. «После смерти не ищите могилу на земле. Наша могила в душе у просветленных». (Мевлана Джалал...
П и с ь м о 17. Э. Баркер. Письма живого усопшего. ВТОРАЯ ЖЕНА Меня часто призывают, чтобы решать различные затруднения. Многие меня называют...
дождь. Из "Непрерывного потока дождя на благо всех существ": Услышанные, даже один раз, шесть слогов совершенного мира, сердце дхармы,...
из АЙ... Знание духа - индивидуальный Чит. Ядро духа - Тайджаси-Манас (Высший Манас) Зерно духа - Атма-Буддхи Психическое зерно (психозерно)...
Separate names with a comma.