Не любовь к себе любимому , это недостаток любви , полученной в детстве..Когда родители и окружающие редко говорят своему ребёнку как они его...
Архонты они такие...они опасные...они могут уболтать кого угодно...
Когда то давно...на одном ретрите, я общался с одной очень прикольной девушкой...И вот она мне сказала-Леший,а попробуй обратиться к себе как к...
Еже ли чё..тоя тоже за референдум...а ещё за то что бы негров называли неграми, а не афроамериканцами...Ну какие они нафиг американцы???
А с чего это вдруг??7Метафоричней было бы сказать -" ты как тот заяц, или ты как та стена непробиваемая" Вот это метафора...а каа я это вооще хрен...
Не надо все валить на людей...а тем более думать за них..
Человек не способный полюбить себя, априори не способен полюбить ни кого...Любовь это функция...а функция они или есть или её нет..
Я белый и пушистый...кактусов таких не бывает...
Смотря какая икона и чья жопа...
Все ваше представление о какой то там сокрытой реальности, это просто фантазия вашего воспаленного воображения...
Скажи это нарцисам..им вооще пофиг на среду обитания...Да и мне тоже..хотя я больше тюльпан ...или ромашка...
" Можно ли в старости избежать альцгеймера??- Можно... если вы заболеите болезнью Паркинсона".. Глупый тест ..Судя по нему моей собаке давно уже...
Не-не-не...Что бы создать метафору надо думать логично, а то получится черти чё..Сравнение это уже логическое мышление, так как сравнивающий ищет...
Ник в ковычках это может быт Ну это понятно....А на том здании где вы живете случайно нет таблички " Психоневрологический диспанасер"??? Если...
А бога любишь???
Ничего не понял..какая беда и зачем отличать левую руку от правой??? Какой удобно , той и чесаться...зачем знать какой рукой я чешу свой нос..???
Мысль настоящего эзотерика...:p:p
ПРОСВЕТЛЕНИЕ ОШО Возможно кто то не знает, но среди десятков…а уже возможно и сотен названий книг , изданной под именем Ошо, нет ни одной,...
ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Если спросить эзотериков-"какова ваша цель в жизни ?", то довольно большой процент ответит -"достичь просветления." Вот обьясните...
Ну да...не каждый просветленный способен оценить помощь друга в своем просветлении...
Separate names with a comma.