какие вопросы - такие и ответы )) Может у вас будут поинтересней ))
А что, все во всех темах друг друга поучают мудрости, понтуются кто просветленней, ругаются, морды бьют и всё такое ))) Чем я хуже... Я тоже хочу....
упасика, это тема чтобы задавать вопросы и получать на них ответы. А не чтобы играть в детский садик "я круче тебя!". Хотите задавать -...
вы изначально задали неточный вопрос (вопрос всегда содержит 90% ответа). Вопрос вы задали максимально неточно, поэтому конкретных ответов на него...
Хорошо, короткий честный ответ. Всё это затем, чтобы вы перестали быть роботом, неразумной обезьяной без проблеска сознания. Чтобы в вас...
Я могу ответить и коротко, и развернуто, но слова мало что значат и не позволяют передать смысл (это на самом деле так, слова не значат ничего...
1. Бог - это я. Это ты. Вы. Мы. Полный ответ тут [MEDIA] 2. Земля - это живое существо, которое разумнее нас в миллиарды раз. Только разумней не...
В этой теме желательно задавать вопросы. Один отвечающий уже есть - это я. Вопросы - любые. Возможные ответы будут настолько мозговзрывающие, что...
Только сегодня (и завтра, и послезавтра, и так далее) и только здесь. Ответы на все вопросы о секретных секретах, тайных тайнах и прочих...
Separate names with a comma.