Как я понял у него бог значит то что и у меня
Солнечная, если человек захочет он может все взять под свой контроль. Даже некоторых людей но он не может сделать это с теми людьми которые тоже...
Мы ничего не знаем точно. Людям легче понимать что кто то их контролирует. Ведь свобода это сложная вещь и не каждый ее выдержит
В Кастанеде кажись наоборот
Причем тут хорошо и наполнение?
Проверяли?
Но кажется случайно да. Так как холотропное дыхание отнимает очень много энергии. Я после смотрения на солнце не хотел спать и не устал. А обычно...
А фиг его знает)
Просто может кто долго смотрел на него находил ему практическое применение и интересные вещи связаные с этим
Смысл можно найти везде. Кастанеда писал если на любой источник света смотреть левым глазом под правильным углом наполняешься энергией
Хотелось бы спросить кто нибудь долго смотрел на солнце? Я помню после холотропного дыхания сел и одним глазом смотрел на солнце и оно мне не жгло...
Если тренироваться то у всех получится)
Точнее взял из этого информацию которая мне была нужна. Я понял что мы зависим от частоты нашей вибрации. Все конечно я описывать не буду не хочу...
Я щас все ответы обдумал и понял что это значит. Всем спасибо за ответы)))
У животных сознание тоже не как у нас
Даже в Кастанеде у них есть сознание не такое как у нас но оно есть
Как и животные созданы для нашего пропитания
Не ну годно а растения есть можно ?ведь ты их тоже убиваешь. Так что логика только в атомах
упасика, более философский вопрос. Жизнь война описанная в Кастанеде раскрывает какую чакру. Или что она делает?
Если человек смог что то сделать лучше тебя разве это плохо?
Separate names with a comma.