" Как сохраняется форма. Чтобы ответить на объективное возражение, которое немедленно придёт на ум читателю, позвольте мне ещё раз процитировать...
Совесть. Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль,...
ну да - остального же я не говорил.
сам то понял - что написал ?!
видит юдашкин стол - я так понял - это он видно стул на пути - как же его мне пройти.
спасибо и подите вон.
можно сказать - что с Солнечная, ни кто не общается в чате и она пришла сюда сказать какую нибудь глупость.
[MEDIA]
опеть бургомистр за собой подмел. хотел я ему рассказать сегодня об асане "замок" и почему йоги ее выполняют. за что они наказаны этой статьей...
наворованное раздаем - примеренное - снимаем ))) джняна это трудный путь - а что поделать - других нет ))) "почему ты все время отрицаешь ?!"
зная о том - что чужими (у природы все запатентовано) путями не пройти - можно знать больше. на пример - где брод. и бросив все и вернувшись к...
но любят практики считать себя практиками и объявлять свой стаж. "когда теория не познана - начинается практика. когда теория не познана - зачем...
преодолеть мышление положения лежа можно преодолеть только мышлением положения сидя. на самом деле это очень сложно. вот и придумали дзадзен или...
когда то один нарисовал наскальный рисунок на стене в пещере. прошло много лет...он же придумал срединный путь для этого рисунка.
об ученичестве... — Сенсей! – обратился Страждущий. — Кто здесь? – спросил Сенсей. — Это очень сложный философский вопрос, Учитель. – вдруг...
медитация, третий глаз, ясновидение и прочее - глазами психолога. Патологические формы пассивного воображения. В психиатрической и...
манас и ментал с точки зрения психологии. Суждение - форма мышления, в которой отражаются связи между понятиями, выраженные в виде утверждения...
Separate names with a comma.