Ещё раз, под деревом бодхи, когда вселенной уже нет....правда и Будду отвлекали дикие звери и приносящие смайлики.
Не думал, что мне Агни йогу принесут поесть. Упасика сразу соскользнул)))
Мне лично всё равно. Но времени иногда жаль на тунеядцев, лентяев и говорящих про любофф)))
Прощайте )))
Говорю же, Рысь умнее юдашкина стократно. Кабы знал юдашкин, что ум и есть огонь( мир огненный), то не тупил бы 25 лет.
Но, смайлик тоже хорошо.
Аха ха ха. Показывают части тела( например). А документы предъявляют.
Навязывают мне свое общение?!))) Против моей воли?!))) Я вас просил об этом?!)))
Кто ни чего не имеет, всегда хочет приватизировать чужое. Рысь истинный революционер.
Зачем мне лично ваши понимания?)))
Но я ведь вас и не звал)))
Получаю наслаждение от изучения. Материал и свой есть. Но тут несут и несут.
А кому есть дело до этого??))) Освоить полностью раджа йогу и тогда может быть и получиться допетрить, что есть хороший человек.
Я и говорю, смайлик в самый раз.
Махатмы писали письма сами себе, чтобы потом себя почитать. Прочтите это с этой точки зрения и мозгов светочам может быть прибавиться Неужели...
Зачем ?))) Я из темы то не выхожу. Не хожу по форуму и ни кого ни кем не обзываю. Но возомнившие себя знающими пожаловали ко мне))) И жалуются)))
Любовнице сказал, что пошел к жене, жене сказал, что пошел к любовнице, а сам на чердак и учиться, учиться, учиться.
Почему юдашкин думает, что если жечь огнем, то учение Ленки Рерих не сгорит?!)))
С одним то майликом, наверняка. Жгу огнем, как предложил товарищ Сталин.
Вот захотел Будда инженером строителем стать, взял книжки и сел под деревом бодхи, книжки почитать. А что ещё делать, когда вселенная закончила бытие.
Separate names with a comma.