Бутерброды с чаем (и любая другая "материальная" пища) - по сути, это и есть манна небесная, которой кормят "себя" омрачённые люди, которым...
Вся ваша жизнь, по сути - сно-видение. А все люди вокруг вас, да и вы сами - персонажи сновидения. Все персонажи вашего сновидения такие, какими...
Как же вы можете совершить суицид, если вы уже сейчас (всегда) мертвы? «И снова пришлось майору, Как в детстве, ему сказать: — Держись, мой...
Зачем вы регулярно поедаете бутерброды с чаем? Чтобы поддержать себя в омрачении - в иллюзии жизни на Земле. Вы отодвигаете (лишь в вашем...
Вы уже сейчас (всегда) - "ничего" (пустое место). Вы в момент смерти - такое же "ничего" (пустое место). "Что общего между мной сейчас и смертью...
Например, вы регулярно питаетесь, едите и пьёте. Это потребление пищи - привязанность, наркотическая зависимость, привычка. Любая зависимость...
- Вот это и есть твоё (ваше) неприятие самого себя. На самом деле ты ("Я") и "смерть" в одном месте, а не в двух разных. Для тебя "невозможно их...
Вот именно - о неприятии самого себя. У человека, живущего на Земле среди людей, огромная проблема, с которой ему приходится работать до самой...
Всякий разговор между людьми - разговор с отражением в зеркале ("внутренний диалог"). При этом разговоре человек не узнаёт (не признаёт) себя в...
Истинное Я - это что такое? "Истина" - невидимое и неслышимое "истинное Я". Почему его не видно, не слышно, если оно истинное? У «истинного я»...
"Почему я то и дело возвращаюсь к обидам?" "Незакрытый гештальт? Хочется мести? Я хоть и крещеная, но забыть не могу. А еще эти психологи со...
С каким человеком не о чем поговорить? Тебе не о чем поговорить с самим собой. Ты ведь не разговариваешь с отражением в зеркале. С другой...
Да, она (настоящая любовь = "смерть") всегда "здесь и сейчас" ("за левым плечом"). "Не спи, а то замёрзнешь" - станешь жертвой настоящей любви....
Как сохранить спокойствие, когда другие люди на тебя сильно давят? На тебя давят другие ровно с той силой, с какой ты давишь на других. Это...
Почему влюблённые мало говорят и зажаты? "Когда человек реально влюблен по каким причинам, он не кричит о своих чувствах и вообще мало говорит с...
Человек - набор химических компонентов в соединении с манией величия? [IMG] "Что такое человек? Всего лишь набор химических компонентов в...
Почему люди плохо думают о человеке, которого совсем нет? Одни люди думают о человеке плохо, другие люди думают о человеке хорошо, а на самом...
Чем больше у женщины партнёров, тем старше она выглядит Женщина по своей природе чрезвычайно любопытна. Это любопытство заставляет её постоянно...
Мужчины переоценивают женщин, наделяют их мнимыми качествами Женщина - материальная галлюцинация мужчины, что-то типа тульпы. "Тульпа — термин в...
Не получить желаемое - это и есть везение? [IMG] К любому чему-либо (кому-либо) у тебя есть три отношения: 1) желание (притяжение) 2) отвращение...
Separate names with a comma.