Бога пока не нужно сюда вмешивать, да, дух имеет отношение к богу, но пока рановато делать выводы, сначала нужно понять что за мир в котором мы...
Раз душа не меняется, значит она едина для всех. Согласно закону - следствие не может влиять на причину, при любом раскладе есть нечто, что всегда...
Наличие заблуждений лучше чем их отсутствие. Наличие заблуждений хуже чем их отсутствие. Отсутствие заблуждений лучше чем их наличие. Отсутствие...
А чем предположение лучше, чем его отсутствие? Чем наличие заблуждения лучше, чем его отсутствие?
То есть вам не известно кто вы такой, или что, тогда откуда вам известно что то, что вы утверждаете или предполагаете, имеет место быть?
В кого в нас? Кто поселил?
Почему?
Это оне доказывает что есть два, два всегда находятся в чём то одном.
Что то у вас всё из двух состоит, хотя это и не возможно.
Дополнительная к чему?
Что за активная сторона?
Кто считает?
Это скорей исключение из правил, бывает и такое, но сам эффект перемещения ассоциативной точки восприятия много где проявляется, я выбрал самый...
Процессов ассоциативной реализации. Вы ведь не можете из одного сновидения вспомнить другое, хотя в бодрствовании можете сравнить сновидения. Где...
Всё там же где и было, всё это просто эффекты сознания.
Это описание сознания, к Я оно ни какого отношения не имеет, потому что Я не является процессом, оно постоянно. Потому практики и построены так,...
На самом деле разницы нет, если знаешь о чём говоришь, но не зная будет порождаться путаница, лишив возможности понимать и рассуждать. Слова всего...
Но видите что то, что вам этого сделать не даёт и боретесь с этим, порождая видимый вами мир.
Думая так, вам не прекратить борьбу с миром, а значит будете своей верой порождать мир борьбы с невидимым врагом. Нужно сдаться, проиграть самому...
Как раз наоборот, это человек поработил свой же разум, разум не может ни чего поработить, он источник всего. Споры это такой вид удержания этого...
Separate names with a comma.