Ошибка простая, единственно возможная в принципе, просто она реализуется непрерывно во всём многообразии следствий.
Всё не столь однозначно на первый взгляд, посмотрите сколько разных течений, а прогресса ноль. Обуздать эго не возможно, можно лишь изъять силу из...
Никто не попадает сюда без ассоциации с эго, иначе не будет очередной инкарнации, дети вовсе не чистый лист.
Счастливых людей не бывает, лишь временно удовлетворённые. Когда я впервые получил спонтанный опыт переживания безусловной любви, все потеряло...
Как правило так не бывает, обязательно будет помеха какая нибудь, какое нибудь мнение, или учение.
Ну вот вам и опытное доказательство, что человек не отдаётся знанию, а просто крутит свои противоречивые представления, усиленно их защищая. Всё...
Конкретные частные случаи я не беру во внимание, все их не рассмотреть. Интересен именно глобальный алгоритм формирования мирских направлений, где...
Побег от себя очень изощрённый. Если захотеть узнать, обязательно узнаешь. Если отпустить претензии на знание, тоже обязательно узнаешь. По факту...
Человек следствие ошибки, да. Потому первым шагом становится отказ от внешних авторитетов. Рождаясь человек обучается у внешнего мира, делая своё...
Как в советское время примерно. Руководящие должности получали значительно меньше роботяг.
Ну я немного нагнетаю об ошибке мира, хотя он и возник вследствии ошибки, его можно видеть и верно. Сама проблема в понимании, что такое бог....
Верно, а значит заблуждения не у каждого свои, а одни и те же на всех, что приводит к тому, что мир был создан посредством ошибки, которая...
Вы знаете, я много лет назад выяснил чем является истина, но чтоб сложить всё до кучи ушло много времени. Есть книжка, название что то вроде - у...
А болезни то почему одинаковые у всех? Глюк это всего лишь слово, не понятие. Хотелось бы чёткого понятия откуда берётся иллюзия, зачем и чем...
Какими вредными привычками? Не есть от Отца, но от мира сего и говорит, что мир не от Отца. А что такое иллюзия? Библия была переписана много...
Ну если одгозначности нет, значит её нет и в твоём утверждении.
А чего мне расстраиваться, у меня нет неоднозначности и я не считаю её применимой, так как она однозначно не применима нигде.
Для меня фактом является подтверждение книгой моих размышлений и выводов, то есть она синхронна и с моим опытом. А так конечно, всё нужно...
Исправил. В нём так и написано, что Иисусом, ну и само собой содержание постепенно даёт подтверждение. Собственно я других книг и не предлагаю,...
Тогда и ваше утверждение таково, а значит не может быть утверждением в силу неоднозначности всего.
Separate names with a comma.