Секс это не желание, а страсть, любая страсть это подмена реальности иллюзией. В данном случае попытка получить удовольствие через тело. В...
Способности не стоят внимания, а вот ограничения нужно рассматривать и искоренять.
Да мы вроде о желаниях говорили, секс не знаю откуда взялся.
Какие запарки?
Вопрос ни когда не состоит в том - чего хочешь? Всегда лишь в том как желать верно.
Смерть не выбирают, выбирают не жизнь, а смерть следствие.
Я ни чего не думаю, есть факт того, что свежий взгляд будучи не искажённым не лжёт и не важно к чему это относится, к погоде, или к лотерее.
Её никто не заказывает, это мышление наивысшей перспективы мира, в ней вся информация достоверна. Жажда обладания спускает перспективу вниз к...
Интуиция как раз работает вне эгоистичных целей, иначе важность достигнутого создаст иной голос, полностью оторванный от происходящего. Жажда...
Это будет работать, ни чего бредового в этом нет, но на вопрос - зачем эти способности нужны и к чему приведут, лучше ответить до...
Зачем ум отводить, есть вполне здравые выводы позволяющие не считать кучу денег чем то особенным, или какой то возможностью.
Вот именно. У меня есть много рабочих тактик с общей основой, да и программировать я умею, но с искоренением эгоизма всё становится лишь на уровне...
Получается пока ново и нет жажды обладания, потом всё смыливается, а здравомыслие уходит. Вообще не плохо бы уметь программировать, чтоб писать...
Ну да, если не знаешь, нужно отказаться от незнания, тогда узнаешь, а любое усилие лишь увеличивает незнание.
Всё сплошь метафоры и аналогии, разные люди читая будут понимать это по разному.
Это что за этап, можно его раскрыть?
Это вроде твоего ответа на моё сообщение? Нет, я с фильмами не разговариваю.
Смотря куда двигаться. Если в контексте форума к просветлению, то один на всех, просто у всех разные точки отправки. Вообще путь к просветлению...
Не скромничайте, я знаю что вам под силу выкачать ещё информацию из этого слова, много информации.
Либо я утерял контекст вашего сообщения, либо стиль мной не воспринимается. Ни чего не понял.
Separate names with a comma.