да с чего бы это тишина, Диснейленд есть, мультики есть, энергию люди выделяют на Микки, так почему его нет? Он и говорит, танцует и поет
Ваши доказательства? :D
В том то и дело что был, потому как придумать отказ от дворца довольно трудно. Потом же овечки будут спрашивать: а ты лама почему же не отказался...
Значит и негативные мужики нужны в определённом объёме, поэтому стирание записей это удар по иммунитету ибо тогда он не сможет бороться:D
Просто напридумывали смыслы, ведь как Будда уйти из дворца никто не смог:D
Правильно. Я должен быть квантовым наблюдателем т.е на каком то глубинном уровне свидетельствования не должен менять своего состояния даже в том...
это инстинкт в основном. Крокодилица тоже заботится о своих яйцах, охраняет, несёт в своей пасти до воды, когда вылупятся. А любовь осознана...
аааа, понятно)) теперь буду знать, что это для придания тонкости и прекрасности:D надо же, вот же как всё)))
Видел таких людей, что любят есть спитый чай. И бутон не предлагал съесть, а подумал что съели, судя по остаткам лепестков. Там на одном кусь был:D
Вы как то не верно истолковываете мой научный интерес:D странная эмпатияo_O хорошо, если увижу куплю и сверюсь с заводской маркировкой и...
Вот же странная дама)) я узнаю количество, способ приготовления и употребления данного напитка. Как же мне узнать тогда что вы бутон не едите, а...
так а чего так мало осталось от бутона? Вы его едите тоже? Я думал это как чайная заварка, заварилось и выкинул. Или это пару лепестков дают такой...
Мда интересно, чай с розами не пил. Спасибо за просвещение в вопросе чайных роз))
Возможно?!))) вы прекрасно поняли и сделали то, к чему привыкли. На автомате, так сказать:D
Не, не поняли:D просто не люблю когда приписывают мне то, чего я не говорил
Я не говорил что Иисус устарел)) наоборот он актуален во все времена
Ну это трудно будет объяснить. Это нужно объяснять согласно вашим установкам. К примеру можно сказать что Иисус это свет или Бог свет, а Дьявол...
Розы кулинарные?! О таких не слышал, может "чайные"?
Отравятся:D
Ну да, пишут про бапок, несут хрень про Иоанна, вот муравьишку и доят, да он сам давно попался, но доярка хочет чтоб других привёл на дойку
Separate names with a comma.