Все (без исключения) концепции - ваши (Savitar). Хотя бы потому, что все они в вашем (Savitar) уме, которого у вас целая палата. Отождествляя...
Никто никогда никуда и не уходил (и не уйдёт) из "царства Нирваны". Поэтому никто не может ни вернуться, ни снова уйти. Вездесущность (вечность)...
= Царство Нирваны ("нети-нети") вам неинтересно. Вам интересно царство концепций. Вам интересны жёны, вам нужен гарем. Да вы ("я") - сам Дьявол...
"Вы" - "ничто, ничего" (пустое место). И вас некому проверять. Вы - "сам себе господин".
Отдельного "я" (жены Шивы) не существует. "Меня нет" точно так же, как нет (и никогда не было) никаких (отдельно живущих) бодхисаттв и Будд. Есть...
Все "идеи" - одинаковая омрачённость (неразумность). "Просветление" - отказ от всех идей. Без-мыслие, без-умие.
- Не беспокойтесь Брахмавихарами (и заповедями = пределами, запретами) - это такая же глупость, как и всё остальное. Брахмавихара - "имя короля"...
Все идеи и концепции - "глупые" в равной степени. Все идеи и концепции в такой же мере "ваши", в какой "мои". Кто же заставляет "вас" ("меня")...
Оно ("я") - в клетке (в тюрьме) вашей ("Я") концепции о нём. (?) Отпустите его на волю. "Не поётся птице взаперти".
Кто не пускает к вам ваше отражение в обычном зеркале?
[MEDIA] "Я построю гарем на четыреста мест - Будут пальмы, фонтаны, павлины. Кандидатов в мужья посажу под арест И ревнивых, и лысых, и длинных. *...
Жену ("я") не пустили к мужу (к "Я"). Тем не менее жена ("непорочным зачатием"?) размножилась и расплодилась - появилось великое множество "я"....
Все жёны (все "я") Шивы ("Я") - его (короля) имена (отражения, лики, тела). Сам Шива безымянен, безличен, бесплотен. Поскольку человеку кажется...
Шива ("Я") - Султан. А все "я" - его жёны, которых у него целый гарем ("храм божий"). [MEDIA] "Не плохо очень иметь три жены, Но очень плохо с...
"Мы" - некоторое множество "я", "все ("свои" и чужие) идеи, представления и другие накопления". У "Я" никаких накоплений нет. У "Я" нет ни...
"Все идеи, представления и другие накопления" - "я". "Все идеи, представления и другие накопления" - то, чем существо сбивается с толку. "Все...
Весь (лишь кажущийся живым) мир для человека - могила ("гроб господний", тюрьма). Именно поэтому у человека есть такое стремление - к...
Без "любимых (до слёз) родственников" (и прочих "людей") человек автоматически "впадает в новое состояние - блаженства, в котором нет болей и...
"Смерть" - вечная истина. "Жизнь" - временная ложь. Это значит, что (духовный) человек навсегда (на-вечно) свободен от тела. Никакого тела у...
В "смерти" (например, во сне без сновидений) у человека нет тела. В очередной "жизни" (=в сновидении) физическое тело (условно говоря) "есть". Оно...
Separate names with a comma.