А я имела ввиду, что базовые не меняются и контекст не важен. Если это зло…. то как ни крути ничего не поменяется.
Есть базовые понятия добра и зла. Так что не всегда они меняются местами. [IMG]
Если не умеешь искренне порадоваться за другого, то тогда это так…. выступает как зло.
Не представляю как можно жить без целей. В голове всегда есть идеи) Цель - это и есть твой путь… Как я ранее говорила. И зачем течь энергии туда,...
Попробую…
И особенно между трех сосен)
И что с этим делать…. а ответственность ))))
Возможно и так…
Если не отвергнешь, а примешь)
Движение без цели….это на волне событий не планируя ничего.
Добрый день. Дело не в представление… это чувство возникает под влиянием определенной тематики. Пока ее не затрагиваю все ок, как только касаюсь...
Добрый день) зачем бегать за целями…. Они всего лишь путь/направление, которое выбираешь. Придешь или нет уже другой вопрос…. но если нет цели,...
Я не о границе…а о том состоянии уже за этой чертой. Не знаю как описать…. но страх пережить его есть. Просто стараюсь об этом не думать…но...
I don't think
Либреттистика)))
Лабертто - это камерная мастерская роскоши. Индивидуальный пошив костюмов для взыскательных клиентов. Лабрет - украшение на ухо….. вроде к уху...
Останавливаешь один начинается другой с картинками. Эфир заполнен, тишины нет. А как все отодвинуть?
К сожалению, это наше восприятие мира…. мы оцениваем все. Даже придумали, что мир дуален…поэтому нам сложнее принимать все как есть, таким как есть.
Пусть уж у себя…. каждому свое.
Separate names with a comma.