А мне нравится смотреть на эту пару. А не как там американцы хорошо живут. Старинный Способ | Как Сохранять Овощи Без Холодильника Старинный...
Сто лет назад придумали американскую мечту. Он белый господин, одет приличествующе. Ездит на работу на иномарке. Что-то там подписывает. Живет в...
Им не угодишь. Потому что они не твои мужчины. А ты не их женщина. Имею в виду с точки зрения Что у человека может быть только одна идеальная...
Да я как-то уже и не боюсь быть дурой, и издевательств. Человек притягивает то, что привлекает его внимание. Деньги, успех, знание..
Я не только трапезничала. Читала молитвы 5 раз в день. Завтракала за час до рассвета и ужинала после заката и изучала Коран. А так как пост...
Как тебе теория Что мужчина и женщина рождаются парой, единственные друг для друга. Ищут свою пару, меняя жен или мужей, партнеров. А найдя не...
А я думаю почему начала полнеть. Наткнулась на мысль одной психологини. Что взрослые люди должны получать удовольствие от секса. Если секса нет,...
Конечно хорошо быть просто слабой женщиной, за широкой спиной смелых, умных и умелых мужчин.
Опять же У кочевых народов женщины воевали наравне с мужчинами. Сохранилась запись башкирина, который взял с собой жену воевать с Наполеоном. Она...
Ты не учитываешь разность менталитетов На Востоке нет обращение на Вы к уважаемому человеку. Сохранились родо-племенные отношения. Жили в...
Но все равно. Эта Тема у тебя получается как покаяние. Это хорошо. Когда перед людьми открываешься на их суд. Все равно все же читают, судят и...
Ты хорошая Имеешь право писать все что угодно. То что не запрещено правилами. И если кто-то неприятен имеешь право попросить их покинуть Тему. И...
У тебя истончилась энергия. Поэтому пропускаешь негатив. Возможно это будет продолжаться долго. Единственное решение ( по-моему) Надо плохие мысли...
А к А какую роль играет ( или будет играть ) в твоей жизни Бог ?
То есть ты себя виноватым ни перед кем не чувствуешь ? А если извиняешься то только потому что просят ? Чтобы отвязались
Религия учит как вымаливать прощения за грехи и как вымаливать силу чтоб не грешить.
Бог ничего не прощает, потому что пока не знает что человек совершил ? После смерти человека что ли только Бог узнает о его грехах ? Тогда все...
Зачем заменять ? Грех есть грех. Совесть не дает совершать грех. То есть не советует. это слова не синонимы.
Если грех придумали Религия и оперирует к совести Просто перечисляет какие грехи нельзя совершать. Совесть тоже подсказывает что не надо делать...
Ошибки и есть грех ? А если не грех то зачем их исправлять ?
Separate names with a comma.