То есть вы считаете, что отсутствие контроля и любых попыток формировать желаемое и есть свобода?
Это вряд ли гордыня, скорей наоборот. Если человек не владеет ситуацией, он будет зависим, а зависимость вызовет защиту, а далее оправдания, так...
У меня не получается, как не получается и сказками интересоваться. На другом форуме я излагал десятками статей, часть их выложил и здесь, но как и...
Ок. Давайте гордыню расковыряем. Вот ваше определение, поясните, что значит - когда человек пытается замкнуть всё на орбиты своего влияния?
Для целесообразности нужен контекст, а я в ваших терминах и аналогиях его уловить не могу, слишком всё интерпретируемо. Агни Йога окрасила ваше...
Да в том то и дело, что делиться нечем, по факту то лишь от лишнего избавляешься, а вот как балласт сбросить без страха, это уже практика...
Ну вот, ещё один способ сбежать.
Да не выходит ни кого в глубину копнуть, сразу понижают статус, говоря что не готов, маскируют терминами, убегают в сторону. Хотя что тут...
Фиг его знает, круче только сайт лотоса, но там вся серьёзность свелась к размахиванию лозунгами. Вообщем то в рунете я не нашёл ни чего...
Да не, это я так, тоже сказки рассказываю. Меня просто забавляет коллективный эгрегор местного пошиба.
Прекрасный повод проверить всем вместе, а так ли это на самом деле. Ты вот хорошее начало заложил для темы, а по факту как и все она превратилась...
А вы попробуйте сами себе задать вопрос в отношении высказанных предпосылок, я вот не могу найти вопросы на ваши слова.
Чтоб стресса не было, можно делиться тем, что сам прошёл и облегчать прохождение тем, кто ещё не прошёл какой то уровень. Есть ледокол, а есть...
Подробней можно, как в жизни это применять, что делать?
Вот же сказочники, какой толк от всех этих сказок то? Все их можно бесконечно тереть и они никогда не закончатся.
Метафоры света и темноты конечно хорошо, но как по факту это сделать, вот в чём вопрос.
Что это за чёрный ящик такой, этот ум, что на него всё необъяснимое скидывается?
И впрямь радио. Свободолюбивыми могут быть лишь ограниченные, иначе не будет свободолюбия, раз уж есть свобода. Вот они с печалью и смотрят,...
А по мне, так только гордыня и движет, просто в основе вера в свои подходы, давшие результаты. Опять же это не плохо, гордыня это психический...
Огонь.
Separate names with a comma.