Не важно пока как увидел, главное что есть на что посмотреть. Потоки, это то, куда происходят изменения в мире и откуда, где начало процесса, где...
Это выводы к которым я пришёл, а ты нет и я не заставляю в них верить, однако могу показать как эти выводы сформированы. Ты говоришь, что...
Глаза видят лишь смену картинок, а складываются в движение они не глазами.
То есть ни чего не меняется? Хочешь доказать отсутствие перемен, попробуй.
Я не говорил ни о каком восприятии.
Я ввёл вполне очевидный аргумент, движение и в пределах этого аргумента я могу доказать теорию, вне него конечно нет. Если кто то не знаком с...
А вы видите куда и откуда идут мировые потоки формирования? Я вот вижу, но явно не глазами.
А это утверждение факт, или логический вывод? Он тоже не требует ни чего, хотя явно не проявления и существует лишь в виде концепции. Откуда он...
То есть полагаешься лишь на внешние авторитеты, а не на себя. Проверку я уже давным давно прошёл, просто не в твоих глазах и сделал это уже много...
Совершенно справедливое замечание, я не накачиваю ни кого самооценкой и не угождаю, потому как не считаю справедливым поддерживать ограничивающие...
Нет конечно, просто попытаюсь сохранить структуру темы любой ценой, даже ценой своей блокировки, потому как если порядка не будет, то и мне тут...
Странно что вы с такой несоизмеримой мудростью из всех моих слов увидели и среагироали лишь на это. Я сделал это не без причин и насмешка здесь не...
Ну ты думаю понял, что зря такое сказал в моей теме. ;) Сам понимаешь, тут у нас не дули воробьям крутятся.
Не поможет ни какая искренность, пока дуальности прячутся за углами, они порвут её в клочья. Ответственность из мира сейчас идущего из прошлого,...
Ты не честно играешь, ведь и сам не можешь обосновать свою модель. Я как более изощрённый, могу разбить любые выводы вопросами на основании своей...
ПИ, я не мотивируюсь непониманием, от которого жду каких то весёлых результатов, или грустных, я точно знаю зачем что либо делаю и каким будет...
Ну я умником прикинусь и спрошу - а что такое ответственность?
А ты не забывай вопросы наводящие задавать на советы, тогда увидишь как все быстро разбегутся и мёртвыми прикинутся. Выводов и советов всегда хоть...
На сколько позволишь. Взять ответственность за грешки, это круто, но не брать, это вообще крутяк. Маккена говорит - не суди. Вот послушай и не...
Ну и без рассуждений не обойтись. В принципе ум в виде той странной бушующей штуки, это лишь следствие кормления себя спутанной информацией,...
Separate names with a comma.