Ни чего общего с общепринятой версией просветления.
Научится думать. Я уже приводил примеры работы интеллекта, когда нужно отстраниться от решения неразрешимой задачи. Неразрешимая задача возникает...
Опробовано семилетним стажем, толку ноль, только в ад себя загнал ещё глубже. Нужно не просто наблюдать, а понимать за чем наблюдать и как...
Наблюдать можно в медитации, но толку от этого нет, а в жизненном месиве наблюдатель быстро сдувается и вовлекается. Нет, это не сработает, если...
Простые вещи, сложным умом не перевариваются, он их даже не видит, не осознаёт. Сначала нужно потрошить бредовые верования, чтоб ум был...
В двух словах не скажешь, иначе бы все быстро просветлевали, если бы это было возможно так просто. Ну и пока я его не могу озвучить, толку от...
Так то оно так, но изучать надо верно. Есть только один способ придти к пониманию. Ни один, ни два и не три, лишь один, а всё что не этот способ,...
Нет. Мы всегда творим реальность так, чтоб она оборачивалась против нас. Потому просветление крайне не приятный процесс, ведь никто не хочет...
Они не планировали, как и не планировали учёные ядерную бомбу. Всё всегда в иллюзии начинается с добрых помыслов, а кончается войной.
Трудный вопрос. Скорей всего ни с помощью каких, но есть излюбленные учения. Учение хоть обчитайся, всё равно пока сам не поймёшь, как оно есть,...
Или скорей власти. Слова Иисуса интерпретировали все подряд, ради сектантства, власти и так далее. Так что не факт всё это, а если факт, то не...
На то оно и писание, чтоб народ стращать.
А пойдёмте в тему Аюдажника флудить.
Вот и вся ясность самовыражения. Детский сад.
Факт бреда. Давайте начнём читать все книжки, авось поумнеем. Лично я не хочу.
Ток которая. Ну хватит уже, ваше описание переживания реальности, полная ахинея, как любая интерпретация опыта. Не скажу что у вас нет ценных...
А на заборе написано - осторожно злые улитки.
Только потому что он говорит, что не знает, а не утверждает что знает
Не хочется пока, а может и не захочется.
Мусор это всё.
Separate names with a comma.