Стараюсь. Ну пока так и есть, чисто статистически.
Форум стал лучше, не хочу мусорить. Предмет взаимодействий и не изменится, по крайней мере с вами, пока вы мораль свою и двойные стандарты не...
Преукрашивание. Да, вариаций существования дерьма в тени света много. Просто тема твоя о дерьмовых реакциях праведников была. Хотя в принципе то...
Смешной вы товарищ.
Таки я тебя опять не трогал. Не трогай то, у чего нет конца.
Да ну что ты, какой ты клоун, ты брат мой, такой же старый сухарь.
Значит ваши союзники святы и их воля требует защиты, а моя кармой обрастает. Ну ну.
Ну почему к врагам, если цель с положительным заделом. Путём давления на заблуждения, можно активировать катарсис. Ну а так, ваши замечания по...
Ну да, есть такое, рано конечно сужу, ещё ни чего не окончено, чтоб считать и делать выводы.
Бред, это не воля и нет ни чего пагубного в том, чтоб направить воззрение в иное русло. Можно конечно пройти мимо, но не будет ли это ненавистью....
Не знаю на счёт лечения, но я скептически отношусь к новомодной болезни. Смертей не так уж много, по отношению даже к тем болезням, которым уже...
Не, я не люблю больших дел с маленькими последствиями. Вот потусуюсь, если соберутся люди в группу со стремлением к конструктиву и пониманию,...
Ну смотря что считать дерьмом. Я говорю о путанице, которая приносит страдания, страдания ведут к ненависти из за безысходности, к агрессивности....
Хочешь чтоб я хотел, чтоб ты перестал обращаться к тебе? Сказка а не общение.
Мне и вопросы твои не нужны, я вообще к тебе не обращался.
В чан с дерьмом, сколько картошку не ложи, вкусного супа не выйдет, всё равно будет дерьмом отдавать. Это не в чей адрес, просто учение должно...
Так ты на личное и съёхал, почитай своё сообщение начальное, но от меня просишь конструктива. Помощи? Нет спасибо, сначала с собой разберись,...
Не, ну ты комик, сам чего то там придумал и у меня спрашиваешь, правильно ли ты нафантазировал в отношении меня. Мне то по чём знать? Я кстати не...
Бред какой то, даже разбирать не хочется.
Затем что набравшись умных выражений, считают, что становятся умней. Мне об этом думать незачем, обычное копирование. Со словами так же поступают,...
Separate names with a comma.