Да, раньше так различали праведника и грешника на раскопках, кость черная - грешник, белая - праведник... (где прочитал, не помню, вроде у Пикуля)
[MEDIA]
А вы уверены, что человеки управляют, а не аннунаки?)
Какое совпадение и день Марушки, не.... Сергий Радонежский все таки крут, сохранил наследие...
Ага, пендосы уже разрабатывают технологии "рои дронов", управляемые искусственным интеллектом... Которые будут уничтожать все живое на своем...
Нет. Чтоб создавать миры, надо иметь понятие о 4, 5, 6 измерении, если конечно душа ранее была в долемурийские времена, что очень врят ли...
Кришна очень любит молочные продукты, неспростааа))
Не совсем так, это то, что было явно... А так первые массоны поклялись отомстить... И теперь там, где революция, там они.
ૐ ► 3 ДЕКАБРЯ ДЕНЬ ЯВЛЕНИЯ БХАГАВАД-ГИТЫ "Тот, кто должным образом следует наставлениям Бхагавад-гиты (Песни Бога), сможет избавиться от всех...
Вы не изучали историю Тамплиеров? Что было причиной схода сознания?)
Не доступна всем, если ее умышленно сокрывают.
Матрицу не зря сняли, показали, что будет битва людей и машин... [MEDIA] Разработана VR-гарнитура, которая убивает погибшего в игре пользователя...
Еще должно быть нечто фундаментальное, что передается из жизни в жизнь, назову это условно Вера да... На примере Вед в Индии, что сохраняется, как...
"У меня нет учения. Это просто моя исповедь. Для большинства людей это бесполезно, потому что я не даю никаких направлений. Я не говорю вам...
отпускает все грехи?)
Учитель учил так: Все ваши переживания — это лишь изображения на экране. Это значит вообще никак не регулировать свою жизнь, но наблюдать ее и...
Какая новая мантра "Шмяк", главное, что она может быть услышана в пустоте)
Я не исключил)) ибо поклонник Джняни, а там что воля, что неволя все одно)).
Васиштха сказал - Все иллюзия... А Шива сказал: Приди к Богине и она освободит от иллюзий и как кэшбек от влияния планет)
Separate names with a comma.