А мне казалось, что это когда, как в КунгФу Панде Черепаха уходит с Горы или перемещаются вместе с телом туда сюда = что вот это уровень Богов. А...
уже на ты перешли)? скоро какуньками кидаться будете))? соблюдайте человеческое лицо, вы все же на форуме о Просветлении.
+++)
Да мне как-то вообще не охота видеть Ауры людей никаких)) Стараюсь не нарабатывать это видение. достаточно иногда чтобы тот или иной сказал про...
+ Не совсем, иногда конфликты рождают или открывают в самом объекте новые грани, о которых тот забыл или зациклился на своем мирке и его вынесло...
)) вам со светочем и с Джокером в одну песочницу) они тоже любят стрелки без дела переводить, когда аргументов нет)))
Чистится все и тела в том числе, ваш вариант не самый худший, посидите на чистках, овощах , фруктах, без соли. Полегчает. У некоторых непонятные...
О вот и самомнение и гордыня поперли)) мил человек, это где это вы усмотрели советы или повеления? Вам предложили осмотреться по сторонам, а не с...
Посмотрите на лица просветленных, в их глазах очень много и боли. Люди думают, что просветление - это такие шизанутые с вечной улыбкой, и все...
:rofl::rofl::rofl: та не хуже фанатиков могут быть только фанатики перебежчики, это как двойные шпионы, или люди переходящие из веры в веру, таким...
Взгляд, конечно, разумный и имеет право на жизнь. Хотя, здесь может в большей степени отражаться то, что мы рассуждаем сейчас из своей...
Смотря с чьей стороны посмотреть)? Если со стороны ищущего Сознания, то если он зайдет не туда, он разовьет еще одну грань себя, это НЕ ОШИБКА, а...
А вы кого обслуживаете? Ваши Хозяева довольны Вашим обслуживанием? Есть рекомендации?) А то мы тоже себе слуг присматриваем. Сколько и почем)?
Не трудитесь) все равно так много букв вряд ли кто-то здесь читает. Вы кратко излагать свои мысли не умеете? К примеру, "новость дня . есть черные...
А почему Вы так боитесь свое Эго? Оно у вас что такое ущербное? Или Вы готовы всего себя отдать на служение другому Эгу? Тогда в чем Ваш смысл...
Ок, воспитывающие Касту "Рабов") можете так и написать. Можете даже быть их первым и самым важным Жрецом Представителем по России) разрешаем))))
как и говорил раньше - это их путь и их выбор. Кто-то в одном учении 10 жизней проводит, другой 1000 за жизни меняет. Любая крайность приведет к...
идите покланяйтесь раз 1000, а то осуждение того, тоже смертный грех, смотрите не проскочите в "свои ворота")) вроде весеннее обострение уже...
обо мне вообще речи не было)
Честно, мне его глаза никогда не нравились, они НЕ глубокие и бесноватые. Потому, когда и включал его видео, то просто аудио оставлял. Он не...
Separate names with a comma.