Конечно есть. Галактический Совет например, которому подчиняются все остальные. Тысячу лет назад, когда началась Ночь Сварога и на Земле...
Но ведь изначальный Свет Души принадлежит Богу. Не все сейчас имеют доступ к внутреннему Свету своей Души, как и не все имеют внутренний Свет,...
Вы говорите о Гаутаме Будде, да? Так вышло из-за того, что он был приближен к Авалокитешваре, через свою Ученицу Майтри, которая была его...
Всему своё время. Нельзя торопить время, чтобы не получить того, чего не хотелось бы иметь. Александр, вы уверены, что за 10 лет вознесения от...
Odin, почему вы так думаете? Не все Просвещённые делятся своими знаниями, мудростью, как это сделали те, кого перечислил Фред. О них как раз...
[IMG] Муни, оказывается вы сделали комплемент Юре Римскому.
Смею с вами не согласиться. Вы когда-нибудь задумывались о том, кем был Бог до того, как он им стал? А я задумалась. Все Души - это будущие...
Если бы вы меня видели во время начальной фазы моего вознесения, когда организм вошёл в автоматическую чистку, то сильно удивились бы. Пока...
С момента начала моего вознесения в 2012 году я часто живу в Двух Реальностях одновременно. На материальную реальность здесь и сейчас...
Когда я читаю о том, как кто-то описывая жизнь ... Просветлённого человека говорит, что тот "практиковал жесткий аскетизм" или жил, как аскет, я...
Вы правы, Упасика, все Высшие Знания едины, просто подаются в разное время, разными Духовными Учителями и по-разному. Я всегда считала, что новые...
Вы правы. Но Боги вряд ли им расскажут об этом. О людях проще у людей спрашивать. Да, я воспринимаю Богов, как отдельных существ. Все Боги, как...
Только в остановленном времени ничего не меняется, но если время движется, то возможно попасть в период, когда чего-то уже нет, или его ещё нет....
Separate names with a comma.