Может потому что особо нечему было учиться)? Вот мне тоже никогда не нравилась учеба. 95% шелухи и лжи. Так зачем? Единственное полезное, ну не...
Ну смотрите, люди привыкли за свою работу хотя бы что-то получать обратно, дабы псих ки смягчить переход, то возникла идея баллов за полезность...
Милая, Азис, где же Вы прочли в той цитате слова о прибыли в сторону моей скромной персоны? Вы как-то крайне искаженно прочли те слова. Людям же...
Вижу Вас насквозь;)) Даже , что левая пятка шелушиться)))
Врете ведь) и не краснеете))
Так здесь есть посильнее меня в этом плане) обратитесь к КрДр.
Да многое вижу) Все норм. Вам бы страхи убрать и паразитов , что питаются Вами. Вам полегчало бы, значительно.
да нет, у вас страхи больше, чем в реальности это существует) никаких инопланетян особо люди не волнуют , только очень особенных и одаренных)...
да какая разница, принцип этот действует на любом уровне.
Простой исторический анализ последних веков. Не более. Нет иллюзий на эту тему. Если человек , поколения, потратили свою энергию , ресурсы в...
Возможно... тоже Вариант) Благодарю.
Это то да... Только как быть с "белыми пятнами" в идее?
Замечали ли Вы, что каждый человек верит и хочет реализовать свои особенные какие-то идеи, которые ему ближе, в то же время, когда остальным эти...
Не скучаете ли по своей "команде"?
Название не так важно) но неужели в Вас "жизнь" или Наблюдатели совсем "забили" творческие порывы, за все эти годы?
Вы молодец! Уловили Суть процессов)
Кто сказал?) Откуда такие выводы... Разве люди созданы не по образу и подобию?) А Бог что делает? Правильно Творит! А люди что делают)? Правильно...
тоже вариант) Свободу Воли никто не отменял)
заЧем)?
Знакомо ))) Очень)
Separate names with a comma.