Причины кроются не в будущем, а в далёком прошлом. Я Помню то время. Вы правы, я придаю Следствию большое значение, потому что знаю, какими были...
Согласна. Но что бы освободить эту Энергию / Коды того, что нужно вычистить, сначала нужно поднять этот ил со дна памяти... Вот только не всегда...
Когда есть внутренний раздрайв, это в любом случае отражается на теле, у которого тоже есть Сознание и оно переживает, что сказывается на здоровье...
И я так же думаю. [IMG]
С огненным духом пришли ещё и водный дух, дух ветра и дух земли. Весёлая команда НУ (необыкновенных услуг). Они мне помогали погоду делать.
Если отрицание, то не, а если просто, то и ни сойдёт...
Я тоже рада. С ним ведь ещё и Братки оказались... Другой был сон.
В малом количестве чёрная магия окажется серой. И лишь в сравнении со светлой, чёрная магия будет таковой. Только на контрасте это можно увидеть....
Одного желания будет мало... Самостоятельно изучать высшую эзотерику сложно тем, у кого мал духовный уровень. Всё изучение у них сведётся к...
Когда ко мне начала возвращаться Память моих Прошлых Жизней, я Вспомнила свою жизнь при Атлантах... Чёрные Жрицы все Церкви / Храмы сделали...
Очень хорошо вас понимаю. Я как-то на одном сайте познакомилась с женщиной, которая оказалась психологом. Так она рассказывала, что сама себе...
Что такое бодхичитта намерение - это захотеть стать проСветлённым. А что такое бодхичитта применение - это научиться быть Просветлённым. [IMG]
А что ни так с моим Профилем?.. Ник, как ник; аватар красивый - Чеширский Кот. Вас смущает Адрес, где написано - Малдена? Это из-за него вы...
Я в детстве была наблюдательным ребёнком (делала вид, что играю, а сама за взрослыми наблюдала), поэтому воспитатели со мной не контактировали (не...
Приснилось как-то на днях, что к нам в город зашёл огненный дух... Гротескный такой, словно из шаров, но состоящий из огненной плазмы. Огромный -...
Не думаю, что это глупо... [IMG]
Всякая магия есть... Даже космическая магия разделяется на Светлую (с энергиями созидания) и Тёмную (с энергиями разрушения). В Белой магии...
Просто вы всё время в нём пребываете. У меня тоже так же. Но не у всех, как у нас.
Separate names with a comma.