[IMG] Крыса 1912, 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008 [IMG] Бык 1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009 [IMG] Тигр 1914,...
[MEDIA]
Вселенная реагирует не на наши желания, а на наше состояние бытия. Все потенциалы Вселенной существуют в форме волн вероятности, обладающих...
- "Здравствуй, девочка"! - сказал Единорог. - "Как тебя называть"?
[IMG] Как высшие силы общаются с нами 1. Язык тонких чувств Это наше энергетическое, эмоциональное и интуитивное состояние. Вот почему так...
[IMG] Быть стариками непростая штука, Не все умеют стариками быть. Дожить до старости еще не вся наука, Куда трудней достоинство хранить. Не...
Благодарю!!! [IMG]
Обличья разума, влекомого искомой Истиной, Бывают разными, но все с одной приметой: Когда он в поиске, То вся ему реальность – безразлична, Он –...
Тогда я иду верным путём, составляя свою технику работы с деструктивными программами. Подумала: -"раз вода структурируется от звуковых вибраций...
Сатори! А можно и мне практику НЛП от псориаза получить у твоей знакомой?
[IMG] [MEDIA] Это определённо место СИЛЫ. Cтранное это место, Мамаев курган. Как показывают исторические события, сюда тянуло с неимоверной...
Помните в библии о чём говорится? В начале было слово и слово было у бога и слово было БОГ. Вот вам и НЛП. Потом мы читаем программу акта...
Интересно то, что суточный ритм канала мочевого пузыря, рождённых под созвездием "ВЕСЫ" - зашифрован А.С. Пушкиным в произведении "ПИКОВАЯ ДАМА",...
Канал мочевого пузыря в Чжень - Фу терапии. Сотворите анаграмму и вы получите ЯЗЫК. [IMG] [IMG] [IMG] Канал мочевого пузыря связан с почками...
Теперь более понятны слова Христа о блаженных. Они научились управлять энергиями нижних чакр. [IMG]
Получено интуитивно, давно уже, ещё в конце прошлого столетия: Стремление к познанию есть неотъемлемое свойство любого человека. Что есть Космос,...
[MEDIA] [MEDIA] [MEDIA]
«...В мире нет хаоса, кроме хаоса, создаваемого вашим умом. Он создан вашим «я» в том смысле, что в его центре находится концепция о себе как о...
Так как энергии пространства и времени следуют за мыслью, как за идеей, то если кто считает, что что–то должно произойти, осознаёт он или нет,...
Separate names with a comma.