Те копипастить Агни Йогу и всем кричать ,что они пыль и один я понимаю,что и как -это "принести на форум из практик"?)ну давайте я буду каждый...
Неа.не понимаю.у вас были интересные посты.я с интересом читал,но последние,это уровень сталкера и аюдажника.куча типа мудрых и абсолютно...
Об элите к тому времени,никто даже вспоминать не будет.дай Бог что бы на земле вообще люди были)
Велиславна,это вы светочу нашему пишите)
Велиславна,проводится разделени А за одно посмотрите, как называется , когда одна страна/нация (свет) ставит себя выше остальных (тьма).
Ага.и это всего через каких то пол миллиона лет?)
О чем?что мир меняется?ну так это понятно.я могу на это повлиять/изменить?нет.значит надо принять как есть и не париться.что я могу сделать?могу...
Воспринимать и осознавать это разное)
Вопросы появляются когда я вижу ,что то,что могу применить на практике.а по галактической ночи что спрашивать?на сколько она темна?
От смещения точки сборки в новое положение)
Ну вы круты) хотя,я очень сомневаюсь , что у вас все сны осознанные.на моей памяти я таких людей не помню.вы уникальны)
Те вы всегда понимаете что спите?)
Тогда все сны осознанными быть не могут)
Осознаные сны,это те в которых ты понимаешь что это сон.))
Не ваши?так вы контактер и вам идёт начитка со стороны?
Этот шум не в ушах.он в голове)он отличается от того,который слышно если прислонить к уху раковину и напоминает шелест сыплющегося песка.)
Не обижайтесь,но звучит как набор слов
Не обращайте внимания.ну пусть себе бурчит)
Это правильно.30 рублей никому не повредят...
И вон смотрите как Аюдажник прогрессирует.сказал ,что уходит и целый день его слышно не было.растет!
Separate names with a comma.