Даже не знаю, что хуже - мат грубость и хамство или реклама...( А может это здесь наоборот естественно, и неестественно именно мое нахождение...
Haos26, спасибо. Зачем вы помогаете, что вам от этого?)
Haos26, расскажите про дыхание или это в вашей теме на какой нибудь 300странице найду, когда дочитаю?)
:mosking:
сон_змеи_220, всё шутите...)
Вы швыряетемь словами в другой теме, прямо указывая человеку, что его ответы вам не нужны, а в теме вы просто проходили мимо и бросили пару слов,...
KRAS, вы не знаете моих намерений, от слова совсем. И не указывайте, когда мне вступать в диплог, а когда не вступать, раскомандовались тут. Ваша...
KRAS, я потеряла интерес к обсуждению этого вопроса. Посему удаляюсь. Всего доброго. Не бросайтесь желчью вслед)
KRAS, практика нужна для того чтобы достигать цели, а не для того чтобы практиковаться, на мой взгляд. Потому и спросила - на чем основано ваше...
Опыт чего? У вас есть реальное и действительное подтверждение тому, что так быстрее и действеннее? Или вы так считаете потому, что так написал Ошо?
Вопрос в том, как это сделать - простить? Ведь блок стоит. С верой и надеждой, повторяя и желая. Только так видимо...
KRAS, спасибо). Встречный вопрос - почему вы думаете, что это именно так, а не иначе?
Всех тогда поблагодарю, так не ошибусь точно ) Ведь это цепочка людей, событий и слов... Parasturman, благодарю!)
Поблагодарю), шоколадки нет, конфеткой шоколадной) сон_змеи_220, и вас благодарю)
Именно в той форме как выше написали? Кстати, нашла свою опечатку)
Это действительно интересно) Но у меня не стоит Т9 на телефоне, но все равно интересно). Это по поводу не ссать в уши?)
Haos26, вы знаете как это исправить?
Опять переворачиваете и искажаете, я ведь нигде необозначалась экспертом в мантрах, а просто делилась своим опытом, мантрами я буквально год...
@KRAS, она тоже может нести свою чепуху;), как впрочем каждый из нас.)
KRAS, но если вам станет от этого легче, могу признать себя дурой, а вас умным) Знаете, мудрые люди говорят, что это освобождает...:smile:
Separate names with a comma.