[IMG] Кот - Васька слушает и ест. ))))))))))))
"Звезды управляют смертными, а мудрые – звездами". Так утверждали древние посвященные. Знания о том, что дух и материя едины, существуют...
Согласна с Вами.
Поздравляю всех, кого это касается! Вознесение Богородицы отмечается как церковный праздник (в большинстве стран — 15 августа). Существует...
Про пчёл. Но солнцепоклонники - славяне - от пчёл, другие - от муравьёв, некоторые, которых много и плодятся, как тараканы - от них. ))))
Посвящается моим землякам, волгоградским комбайнёрам. Нос мой кверху. Знай наших! Существует Солнцеворот, по которому живёт народ – пчёлы....
Означает не в меру болтлив.
Мы формируем свои убеждения в детстве, а потом движемся по жизни, воссоздавая ситуации, которые подошли бы нашим убеждениям. Оглядываясь на...
Просто мне не надо "дразнить гусей" и выказывать бурную радость или горе на людях. Но, нужно помнить: людям легче помочь мне в беде, чем...
Мысль - это действие Духа на душу, в результате чего поток души устремляется к высокому уровню анализа. Мотивация – это единство физической и...
Уродство (страдание) красоты (удовольствие, наслаждение), доведённой до состояния выпячивания, больше приносит раздражение, нежели проявленная...
А может такое быть, что Ангельские группы - суть группы химических элементов, ведь их тоже 9 групп, как и ангельских и это может быть просто...
Капелька воды взлетает и падает ... /Круговорот воды в природе
Абстракция (первородная материя), которая может быть реализована в любой среде исполнения, как физической (например, в среде программирования),...
Опять "дворцовые" разборки. ( Как хочется, чтобы был рабочим форум Эзотерический форум без модераторов • Путь и пути Это мой любимы форум на...
Своими взглядами на то или иное, мы мыслями своими можем изменять всё негативное на позитивное.
Так как "эзо" - это внутреннее знание, эмпирическое. Когда Творец всего впервые помыслил в тишине своего бытия, то первая мысль стала...
Здорово! А ведь смысл то есть в трактовке. "ОД" - витальная сила Бога - "ОДИН" в "О"рганизме "ЧЕ"ловека "СТВО"ловоя клетка.
Так потому и показан календарь с текущим временем, динамичным, так как времени вообще нет, то для условного его вида дан 19 ти числовой календарь.
Из жизни: Алло!! Пожарна? - Ало, ало, пожарна? Срочно приизжайте - горит - Адрес? - Герцль 34 кв. 12 - Герцль? Это где? - Та навпротив шука. -...
Separate names with a comma.