Что вы думаете по поводу истинного Я... Реально все это? Или брихня...
Почём дурь нынче? Что курите?
Вы из чьих будете...? Пророков....
Офигеть... Опять замануха...
Привет всем!!! Ни че се...Пророки появились...Кто крайний в Царствие Божье?
Не знаю что мне сейчас делать ,то ли плакать ,то ли смеяться ...может с разбегу головой об стену удариться...вы как считаете?просветлею ?от...
Нет я не знаю...Расскажите?
Странно для парня иметь такой опыт в сексе...стонать от блаженства в судорогах "хочу ещё"
83
Парень...мой ноги ,ложись спать...тяжёлый был день...все устали...завтра опять в бой...оставь свою доброту на завтра...мультики включи ,если...
Извиняюсь ...вы хотели логически рассказать о просветлении ,давайте выкладывайте что вам известно...как его достичь? Мясо не ем...телек не...
Ну а как ещё победить эгоизм...? Ведь везде во всех учениях это как постулат...Ну вот без всяких техник...вот вы и вот я ...мы ни чего не знаем ни...
За смайлик отдельное спасибо...ну вы может и не равняетесь ,а мне это ближе...почему то я остановился именно на этом...я не знаю как жить и как...
Вы круто меня сейчас...Наверно вам нужно отдать должное...вы сами в совершенстве это сейчас продемонстрировали ...я проглочу...из уважения к вам...
Пи), Вы знаете я хотел бы что бы вы не держали на меня зла...и все вышесказанное свели как обычный спор...мы так ни когда не прийдем ни к...
Меня Семен зовут...если что...
Да ладно уже все...забыли...что жевать одно и тоже...
Да если бы я знал о просветлении разве ж я б терпел столько...мне бы было по барабану каждое высказывание...а у меня ещё есть эмоции и чувства и...
Ладно стадо так стадо...что вообще думаете о просветлении ?или может это в прошлом...на какой ступени развития? Или деградации...Зачем пишите...
Separate names with a comma.