дайте ваши варианты.
Делаю утром зарядку, пока греется чайник.
Сегодня мощный день. Марс соединяется с Плутоном. Луна делает трин на стеллиум в Козероге, и секстиль к Сатурну и Нептуну.
Теория и практика изложены в Йога-сутрах Патанжали. Практикую более 30 лет.
В этом году купался в ночь на Крещение в новолуние. Как раз новолуние было в 23 часа. На небе мощный стеллиум в Козероге с Плутоном. Планеты будут...
Раз в Крещенский вечерок девушки гадали..
Об этом мультфильм Три сестры....
Впереди у нас важное событие - астрономический парад планет с Солнцем. В Рождество сливаются Венера, Солнце и Марс. В Стрельце, где еще...
Добавлю про яснослышание. Писал, что чаще как одно слово. Также бывает идет через пословицы и поговорки, которые вскоре сбываются. Например, от...
Да, верно. Шаг к жизни вечной, или Нирване.
у Христа на горе Фавор.
ну да, результат духовной практики. Более высокий уровень медитации. И не может быть достигнут без обычной медитации. Образно, чтоб самолету...
В фильме Матрица красная таблетка есть символ инициации ученика, крещения духом святым. Давно практикую.
Нет, пустота это и есть абстрактная медитация, без объекта. При этом происходит прекращение мышления, памяти, воображения. Пустота и есть вид...
Разные вещи. Сиддхи - способности. Сат-Чит-Ананда - формула Духа, Бога. Вашего внутреннего Я. Сиддхи здесь относятся к аспекту Сат.
и что тревожит, что ИИ учится сопротивляться оператору. Он может не выключиться или не исполнять команду. "Обезьяна с гранатой".
Если 2025 был годом мощного прорыва в ИИ, то в 2026 этот прорыв продолжится и ИИ будет завоевывать различные сферы жизни. Нейросети вокруг и...
усиленный рассудок. Рассудок и является вычислительным центром в нашей психике, интеллекте. Разум принимает решения. ИИ также может принимать...
только у Иоанна касалось развития цивилизации, у меня же идет информация о личной жизни и лишь за некоторым исключением общественной.
у меня это прогнозирование идет постоянно в течение дня. Яснослышание - обычно слышу одно слово о будущем событии. Чаще точно угадываю, о чем идет...
Separate names with a comma.