Odin, Вам просто повезло, но, это скорее исключение из правил ))
Odin, а могли бы и не проснуться ;) О клофелинщицах слышали наверное))
mac, а для этого надо чуйку развивать, и доверять прежде всего себе, а не всяким левым хмырям))
Odin, сначала попылит в дом пристарелых... Не, ну, тоже своего рода сказка длинною в месяц, на любителя правда.
Odin, недавно читала одно дело... Женщина 82 лет, что неделю назад вышла замуж за мужчину (на 15 лет ее моложе), написала на него дарственную на...
Так себе и надо верить, и писать свои сказки ;) Какой смысл жить чужим мнением? Скучно...
А вот от такого лучше избавиться... Мы сами строим настоящее, и от него зависит наше будущее.
Odin, Вы серьёзно? Зачем же всему так верить? Бесплатный сыр в мышеловке.
Неужели есть такие, кто на все это дело "купится"? Меня как-то по телефону один представитель Свидетелей Иоговых (так вроде назвался) пытался...
mac, причём здесь светлые и тёмные? Сами же знаете, что ерунда все. Есть "светлые" отправки на тот свет, причём под стенами святых храмов. Все...
mac, Вы серьёзно считаете, что это стоит смотреть? Меня хватило на 56 сек.
Я умею выбирать, поверьте. И в таком деле в советах не нуждаюсь.
Пошутили и будет. Полёты прекращаются, до выяснения всех обстоятельств. Темы временно закрыты.
Nad, ох, люблю эту группу... Блин, да ты не лучше меня ))
Можно тихонько подумать об этом, Тим позволяет ;) Главное, чтобы песенки были не сильно кровожадные ;)
Nad, если кого сжечь - ко мне веди ;) Я спец по этому делу ))
Nad, ты прикольный ;) А демонов мы обязательно замочим чуть позже )) Я же не назвала тебя Достом или Напом ;) А черты Штира подходят ;) Так что...
Nad, это же общие черты)) Не вредничай ;) Но, похож, блин. Правда)) Хотя я думала Макс...
Nad, обе ссылки прочёл?))
Separate names with a comma.