ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА БЫТИЯ В ПРИМЕНЕНИИ К СТАЛКИНГУ Осознание без мира не имеет прецедента, не имеет вызова, становится пассивным. Мир несет в себе...
ОМ - Сталкинг ОМ. Книги онлайн [IMG] «Самым сложным на свете является учение о Простоте Бытия»[/I] ГЛОССАРИЙ «Я» - любое положение ТС,...
Раздел II. Сила света *** О, сколько бы я вас ни знала, Мои леса, моя любовь. Ведь каждый день – вся жизнь сначала, И каждый день – всёзнанье...
ПОТЕРЯ ПОТЕРИ (Новогоднее) *** Касание снега, дыханье мороза, Березы, березы, березы, березы... Березы и сосны, березы и ели. Кусты забелели,...
* * * I Свобода – это ветер в ветках, Живая, сильная струя, Та, раскрывающая клетку Слепого, маленького «я». Пространства оклик. И - с разбегу...
Ох, как вы правы! Это все порталы, коды доступа, ключи к практике, которые не сыщешь нигде больше.
ПРОСКВОЗИТЕ МЕНЯ, ПРОСТОРЫ 1 Есть радость, чистая, как капля Воды в луче, как водомет, Который вдруг из сердца бьет Сквозь все пласты тоски и...
*** Предчувствие... Преддверие... пред-шаг... Еще один -- и -- мир уйдет куда-то. Еще один -- и будет вся душа Внезапным цельным пламенем объята....
Голова птицы Закройте глаза и сделайте глубокий и медленный выдох расслабления. Затем энергично и упруго захватите рукой мышцу плеча. Медленно...
Глава 12. Порождение бодхичитты ...Со временем это чувство возрастает до такой степени, что чужие страдания становятся для нас невыносимы. В...
Глава 11. Достижение результата Пустота всех явлений вернёмся к тексту Сутры сердца: Итак, Шарипутра, в пустоте нет [совокупностей] форм, чувств,...
Глава 10. Развитие безошибочного воззрения Правильное опровержение существования по природе то, как мы склонны воспринимать вещи, не согласуется...
Глава 9. Понимание пустоты Два вида бессамостности Правильное понимание пустоты является ключевым фактором успеха в устранении омрачений, поэтому...
Учение об отсутствии «я» Ранее в кратком резюме Авалокитешвары о представлении пустоты мы читаем, что те, кто желает приступить к практике...
Глава 6. Открытие Сутры Праджняпарамиты Происхождение учения ... Будда здесь называется Бхагаваном, что на европейские языки можно перевести как...
Переход в голографическую вселенную - Кэнион Полностью - тут: <span itemprop="name">Переход в голографическую вселенную</span> - Том Кенион...
ПРОТО-САМОСТЬ Возвращение тем же путем, каким ты пришел, на физиологическом уровне означает движение от умозаключений, или коры головного мозга,...
НИЧТО ДЫШИТ (Нисаргадатта Махарадж: «Направьте внимание на то, что оживляет дыхательный аппарат»). УПРАЖНЕНИЕ 9 !) Почувствуйте свое дыхание. 2)...
Separate names with a comma.