по поводу обливания холодной водой.. существуют и другие мнения...
возможно...но если бы Вы знали нечто ...Вы бы и не зделали того что уже зделано...))
верно подмечено)))),мне видится это так, есть то что мы общепринитым понятием называем ..знания. сюда вкладываются все аспекты и этапы познания...
да ноготь знает в потенциале столько сколько и мозг..есл сможет напрямую общаться с головойно он не сможет выдержать обьема информации...
а с чьей подачи существует столько учений и подучений практик и теорий..Человека,то есть ,Вашей подачи прошлой нынешней и будующей ...возможно Вы...
без практик..что каждый из нас вкладывает в это слово..то что он понимает и принимает, что умеет ...я вижу это несколько иначе, вся наша практика...
Сознание расширится .. по мере... парни я на работе ,попозже отвечу )))
Можно..)))если отыщишь ее в своих глубинах сознания..)))
Душа для физ тела и его сознания ..в среднем свом состоянии кажется неизменна..это не так, ничего статичного ни здесь ни в других пространств нет...
Можно уж и я вставлю свои 5 копеек.. Душа есть такое же энергитическое тело это наше тело и тело Творца..попробуйте соединить эти два тело в одно...
То чему он учил, то, есть..многие из присутствующих тоже знают это ,теперь..или знали ранее..
Есть послания от Иисуса...там нет ничего подобного ..что о нем наговорили.. священники ..это был человек с семьей и похоже дети тоже были..позже...
К духовности мы как человечество все идем и идем... Думаю ,точнее было бы сказать сдвинуть сознание на следующую ступень ... Но вот какая вещь...
Тема духовного развития ..речь о ней
Попробуйте..по поводу царств ,верно..вопрос шел о пище ,потому говорил по существу. Все в ваших руках, вам и выбирать что употреблять в пищу...
Не тот смысл заложен...каждый волен есть что пожелает ..человек одаптируется почти к любой пище .но есть механизм расщепления пи́щи в человеке и...
Я тоже вегетарианец..и достаточно давно..одни плюсы ..и сил и здоровья хватает ..пища из грубой материи с тяжелыми вибрациями не позволит...
Как легко создаем бирки...
Есть много тех кто больше и дальше прошли по пути познания..и обладают большим опытом
Вы очень категоричны...стало быть ограничены узким спектром луча...мир многогранен ,возможно Вы не видите другие "цвета"отсюда и...
Separate names with a comma.