У страха глаза велики, эх. Чаще все оказывается - в песок. Но в моменте если иначе не выходит, то иллюзорность все же поддерживает психику.
Пусть так. Но выбор в чем присутствовать вы же делаете- для еды, например, ложку берете.
Ок, но не как ты воспринял. Дело не в разделении на высшее и низшее, но в контексте отношений - бывает человек не может по каким то причинам...
Если бы, да кабы - во рту росли бы грибы)) Что увидела - о том рассказала; а остальное - дел каждого.
Хм, показалось..или нет... недосягаемую мечту разменяли на телесную прихоть/суррогат.
Почему сразу извращенцев, хотя если ..из/вращение- в обратную сторону...а отходы человеческой жизнедеятельности - разве красота, но они же есть
От красоты и передоз можно поймать. Может в истине и уродство заложено.
Вот говорят, душа - загадка. Фима, а душу можно разгадать? И в чем вообще загадка души?
И все же это не конкретная инструкция, потому опять человек остаётся сам на сам со своими интерпретациями.
А если нет чем, то как быть?
Тогда вопрос иначе - как выйти на эту медитацию.
Медиум, серединка, грань, лезвие...
А как по мне, это тоже имеет место быть, чтобы включилось иное присутствие.
o_Oo_Oo_O знает, но не додумывает умом..эх, уточнилась, называется...
Гугл: Медитация осознанности — сосредоточение на настоящем моменте, наблюдение и принятие своих мыслей, чувств и ощущений без осуждения. Но...
Неожиданный ответ. Типа она становится естественной, иначе - не по принуждению.
Скажите, пожалуйста, ответ.
Если как подтверждение к достаточной прогрессивности учения, то и про Иисуса - вы сами говорите, что нет последователей. Так что по вашей же точке...
Ладно. Я это свойство для себя называю телесная проводимость; человек может даже не знать думаю о нем явно- однажды на болючих часовых схватках...
Да, негативного; но совсем без него не получается.
Separate names with a comma.