Они понимают. Понимают лучше, чем неуч. Лучше понимать словарь ожегова (яблоко - это плод яблони), чем не понимать. Ещё лучше понимать...
Именно это я и имел в виду, конечно же. Словари и общепринятые определения, уже имеющееся знание, накопленное человечеством - это важнейшая часть...
Да, я не умею "в одно рыло", в том числе и "в переживаниях". И вы не умеете, что бы вы ни фантазировали на эту тему. И никто не умеет. И никогда...
Да. И жил этот человек весьма хреново. Потому что ему не на кого было опереться, потому что когда-то никто не знал школьного определения слова...
Вы уверены? :ahaha: Когда им объясняют что такое яблоко, то кто им объясняет что такое яблоко и какими словами? Разумеется, им взрослый объясняет...
Юрий, бунт против авторитетов, это хорошо. Это нормальный этап психического взросления. Негоже мальчику с большими бубенчиками быть ребёнком,...
Да, что считать общепринятым. Я вам так и писал - я предпочитаю пользоваться общепринятыми определениями. Нет ничего истинного в том, чтобы ехать...
Не видите разницы - ссылаться на цитаты анонимусов, размещённых в Википедии, или ссылаться на цитаты общепринятых определений, которые анонимусы...
Практика показывает что нет, это будет бесполезно. Потому что у любого разумного текста, что я процитирую, тоже будет преамбула. :ahaha: Вы даже...
Юрий, я не знаю кто такой Altes. Я знаю как работает Википедия. Любой Altes может разместить там закон Ома. Со ссылкой (на авторитетные...
А значит, его (чувства удивления) не было до этого. Следовательно, ваша идея - полная чушь: Ребёнок имеет точно такие же чувства и эмоции, как и...
Если я вам начну сейчас текст цитировать о том, как пишут преамбулу, выйдёт ровно также, как я цитировал вам закон о рабкомах, самого Ленина (в...
Во-первых, речь идёт не о годах, а о том коротком промежутке времени, когда действовал закон о рабочем контроле. Это был короткий промежуток,...
Воно оно, что петрович. Оказывается, вы просто не умеете читать тексты. Что вам текст ни предоставь, у вас будет свой "русский язык". Юрий,...
Тут главное не останавливаться, и понять что глубже гномиков живут .... таинственные дварфы. Ну вы понимаете, да? У вшей не может не быть своих...
Посмотрите на эти предложения, как на несколько разных проблем "эмоционального развития" (три, если быть точнее), которые обсуждаются в статье....
Гномики...
Да-да. У вшей тоже есть воши. А у тех вшей, ну вы не поверите наверное, но тоже воши есть. И так хоть вверх, хоть вниз - жизнь кипит! :ahaha:...
Вот с этого и начинается - что на лугу с шашлычками-то и неплохо. А потом всё скатывается в подвал. А в подвале и мечтается о луге с шашлычками А...
А зачем - мир (рождение, жизнь)? Незачем, это мир ради мира, рождение ради рождения, жизнь ради жизни. Вот есть осознавание ну или Осознание. А...
Separate names with a comma.