Кто там почистит? Опять сочиняете. "Ради красного словца не пожалею и отца"- это пр овас. Не важно, какую глупость сказал. Важно, что сказал с...
В Душе находится сознание и осознание человека. А в черепной коробке находится аппарат по передаче сигналов от различных рецепторов Душе через...
Я ОСами начал заниматься в 1985 - 86 годах, а вы в 2010 Ну и что? Спросите вы. Да в том то и что. ОСы это такая вещь, что начав ими не заниматься...
Вы правы Мантра. Согласно сушествующей оккультной терминологии, подчинение человека чужой воле или чужому влиянию, то есть зомбирование относится...
Подчинять и властвовать сущность большинства людей. И самое главное, что эта сущность не имеет никаких ограничений. При потакании ей она всегда...
Мантра, может вы и правы. Но я приводил свой опыт по поводу опрашиваемых мной в госпитале людей, прошедших клиническую смерть. Около 30 человек. В...
Мантра, вы умная женцина, но сейчас вы не правы. Души никогда не утратят свою связь друг с другом и все вместе составляют коллективное мышление,...
Могут, так и делают!!! Типичный пример. Клиническая смерть и свет в конце тонеля в сознании и дальше описание, в зависимости от фантазии. Кто то,...
Типичный пример клипового мышления, от слова клип - специально смонтированный, короткий видеоролик. Под клиповым мышлением я подразумеваю набор...
Абсурд! В ОС такая же обыкновенная деятельность мозга как и при любом другом обдумывании. Но зато как сказано красиво: "Разум не так активен". С...
Бог существует в мышлении человека. В отличие от него, духовный мир существует реально. Духовным миром созданы мы с вами в физическом теле. Каждая...
Бог или боги не могут смеятся у них на это ума не хватит, а тем более эмоций, которых уних нет. Любить и смеятся могут только люди, а также ненавилеть
Стоит ли жизнь того чтобы ее жить.
Стоит ли ложь того, чтобы ради нее стоило жить.
О жизни Авгур. О жизни, больше не о чем. Жизнь вообщето, тяжелая штука, от нее бывают и умирают. А стоит ли жизнь того, чтобы из за нее,...
А вы поставлен были в такие условия, когда от вас ожидали то что ожидали у слышать. А у вас что то внутри вот не подвластное вам говрит правду, -...
Да уж, Богу здесь не пристроиться ни с какого Боку.... Как это не простроится, очень даже хорошо пристроился. Бог со своими ангелами. Он ведь...
ОДА ЭВОЛЮЦИИ Как ее только не называют. И слепая, и незрячая, и бессмысленная, и вероятностная. А я бы к ней применил другие предикаты. Великая,...
В головном мозгу человека зарождаются вместе с мозговым веществом. Это относится и к животному миру, да и к флоре тоже имеет отношение. Только у...
Separate names with a comma.