Поэтому демоны и гонят всякую ерунду и вешают людям лапшу на уши. У меня есть своя теория организации мышления на земле при помощи демонов из...
[MEDIA]
Учитель, !!!
В теме классической музыки собралась теплая компания, как то не хочется их идиллию разрушать, к себе на поляну я не могу, очень большой набор...
А чем ты докажешь, что ты пророк, а я демон. Вот, бог шельму метит сам же признался, что с ним общаются бесы. Вот и проболтался. Уч даже не понял...
СОЛНЦЕ! [IMG]
Нет Уч, ты идиот! Для поддержания твоей темы мне приходится много усилий тратить, а ты паскуда даже не замечаешь этого, что я тебе, сучонок,...
ПРОРОКИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ. Могут быть вот такие [IMG] Может быть такой пророк (пол роли не играет. Вы же читаете учителя и не обращаете...
УЧ., ты что ИДИОТ?
Учитель, ТЫ ИДИОТ? ПРОСТО ОТВЕТЬ : ДА - ДА, НЕТ - НЕТ. Нет не так. Так будет по учительски, а надо по Тутовски. Уч дуален, как эти два модника с...
Ага, он перешел бы, если бы я его не заставил. Уч конечно сейчас будет всем доказывать что он свободная личность, что он особый и не подвержен...
Солнечная, жизнь то на Марсе есть. Причем по своему разумная. Только мы с ней контакт не найдем. Может когда нибудь. Я оцениваю по развитию самого...
Солнечная, правильно. Именно это я и хочу сказать.
Нет другого мира. Реального, не реального, нет вообще никакого. Для нас есть только тот мир, в котором мы живем и другого мира для нас не будет....
Согласен Солнце!!! А почему иллюзорном??? Потому что мы все в этом мире представляем на уровне наших знаний о нем. Понятно? Непонятно! Объясняю...
Но по моему мнению, так ерунда все это. Конечно я отвечаю за себя и свои мысли и разговариваю на эти темы только с людьми, ищущими истину. Тем же...
ЧТО ТАКОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ.(из сети) Просветление - состояние обретения гармонии и совершенства, пришедшее в результате пробуждения от иллюзии...
Separate names with a comma.