Солнечная пусть пуджа решит разногласия,, я сохраняю ваш импульс,, буду совершать настройку
Солнечная .. вы потратили всё утро,, "зашивая пространство", я запомнил. Взгляните на "максимуса", он вам сколько насчитал? четыре раза, четыре....
Александр вестник, можно я вступлюсь за упасику?.. хотя обещал не лезть к нему, слитый текст - ему пинком вспомнится, ибо он.. не обучаем, хотя и...
Odin я по вам скучать начал,, вас терзать нельзя, а то вообще пропадёте, мне нравится ваша Культура Отношений, я знаком с ней, хотя веду себя...
Солнечная .. я пожалуй промолчу,, не желаю "летающих сковородок":mosking:
Солнечная .. вы успели прочитать)),,..
Максимус я думал, что я тут сложный, мне даже торговля не помогла, страдания всё вытащат остальное, но вы удивителен, вы ещё сложнее. Впрочем - не...
Максимус нет никаких "вместе", я вас приветствую например..
Лана22 простите, :black_eye:, а то и мне прилетит:mosking:
Я же говорил,, что будут летать сковородки:ahaha:
Максимус, вы не простой.. и явились сюда по назначению, вы меня задели.. укажите мне искуственные улыбки. Вы походу Борец,, не будем тратить...
Максимус ты перешёл на "ты", что меня не смущает, значит ты близок ко мне.. Начнём,, иди - продай, и окажется что ты никому не нужен, все твои...
Максимус работаем,, продать суть - вы просто не сможете, это у вас .. так,, к слову По Душе.., тут согласен, не навязываюсь.
Максимус .. Здравия вам:) Вы странный форумчанин, я смотрю на вас.., и думаю.., как вы вообще сюда попали? Зачем .. Вам,, эта площадка? Здесь все...
Уроборос .. я же вам говорил, что Лана - дама с характером, осторожней.. а то сковородки полетят:mosking: Лана похожа на нашу Луну, которая...
Уроборос .. не зря я вас обнял, спасибо за черного ворона. Я выскажу своё мнение о Служении, во первых - это должно быть просто, нет нужды...
Уроборос .. вы дядька приятный, простите, что напал на вас,, .. Накопилось видать, но я вас желаю видеть кратким, и таллантливым:)
Уроборос .. я рад, что вы, уделяете мне ваше внимание... Дайте я вас обниму взамен:preved: Ваши тексты.. из много букв меня пугают, ведь не даром...
Нужно признать, что Дамы .. могут обеспечить несокрушимый Тыл, для своего Мужчины, где на Их территории - они Волчицы. И всё, что "зарабатывает"...
Лана.., когда вы пишете чисто и трезво, вас любо-дорого послушать:) Но когда вы начинаете совершать экспансию сна, выдумками и слухами, это...
Separate names with a comma.