ага - еще заморозить нерв удана и кататься на льду. продолжайте - бургомистр - продолжайте. я грехи не принимаю. не на должности.
доктору расскажете.
Монооксид углерода. [IMG] Моноокси́д углеро́да (уга́рный газ, о́кись углеро́да) — бесцветный ядовитый газ легче воздуха (при нормальных...
креститься нужно.
Парадокс Алголя[править | править вики-текст] Основная статья: Парадокс Алголя Этот парадокс сформулирован в середине 20 века советскими...
посмотрите на труп и все станет ясно. неужели настолько люди дебилы )))
Алголь. Глаз Дьявола. Алго́ль (β Per, 26 Per, Бета Персея) — кратная затменная переменная звезда в созвездии Персея. Две компоненты, Алголь A и...
я ни когда не пойму ваших галлюцинаций.
нет на том свете точки зрения.
а в общем - очередное бла бла бла )))
любой цвет ада очень мягкий и труп на второй день тоже )))
шизофрения это нормальное явление для садхаков. и парад тоже. какую ахинею только не несут - когда разваливаются на части. так - что - не стоит...
аха ха ха ))) я сама любезность. любезнее чем я с идиотами ни кто не разговаривает )))
не знаю )))тяжела карма актеров.
добро пожаловать в ад.
американцы не смогли освоить ТД. им придумали фиолетовое пламя. для дураков и это сойдет.
))) у психиатра тоже ? ))
на том свете - вариант контрольной не выдают. апокалипсис пишут сами себе - а потом - написав дано - его решают до полной пустоты )))
на хрен мне нужен ваш парад ))) книжки пишут для себя - балбес.
Египетский Крест(астеризм). Египетский Крест — астеризм, лежащий преимущественно в южном полушарии неба. В России полностью виден в феврале в...
Separate names with a comma.