Ты права конечно. Но типа жизненный опыт, придает больше свобод... правда не всем. В этом абзаце, ты приняла как должное алеута... но отвергла...
Ты ищешь конкретику. Но мои слова подразумевают и то, что через эго, тоже воспринимаю.... Это типа и не обсуждается. А вне эго, беспрестрастно,...
Ты в жизни, похожа на меня. Я без приколов не хожу. Смотрю и ты любительница спошлить, как и я. Давно заметил, про доходчивость информации именно...
Идущий перестал преклоняться перед телами Будд, Иисусов, итп. Но когда то нравилась информация проходящая через Ошо... вполне разумная. Да и Муджи...
Сегодня имею желание настрогать морковки по корейски. Но с удовольствием поучаствую в кулинарных темах, если кто то создаст такие.
Мне лично, нравятся более принимающие люди, не ищущие во всем только зло. По этому, сразу бросается в астрал, твоё свободное отношение к миру с...
ПРимер, проще простого. Вот ты смотришь фильм "Отелло".. в нем проявлена куча эмоций.... Они Есть:...-Есть. Но это фильм?...-фильм. Вот мы, по...
Поразмышлял.... Идет только один ответ, от кота Матроскина из Простоквашино...." Что бы что то купить, надо что то продать. Что бы что то иметь,...
В этом мы подобны.... Во мне тоже когда то включилась тяга к кулинарии. Вся выпечка теперь, только на мне. А так же мясные деликатесы. Сам себе...
Это эмоции... и это здорово. Идущий тоже всегда шкодит и флудит с юмором... Ну это всё, только запись в твоей судьбе. Вот ты и воспринимаешь-...
Надя... ты определи с какой точки сборки сознания вещаешь ты? Как ты определяешь бытие? Через свою смертную личность, чего то эмоционально...
Не отрицаю то, что находится в ЕСТЬ. А в Есть, есть эта фраза. Но не хватает информации, для понятия и осознания этой фразы. Если относительно...
Правильно писал. В ЕСТЬ только два варианта. 1. Вариант целостного, завершенного пространства. Неизменного. 2. Вариант рассмотрения какой то части...
Дорогой Чудесник..... Вот квантовая метафизика, по сути подтвердила, древние типа "Знания" о завершенности вселенной вне восприятия во времени....
Сам пишешь... "Человек был создан". Но.... Есть два понятия, как рассматривать то? С позиции времени, человек когда то был создан, и продолжает...
Эзотерика давно ответила на этот вопрос так; "Делай что делается, и будь что будет. А будет так, как и должно быть."
Вот варю суп... Смотрю на него сверху. Там плавает всякая хрень, типа рис, лук, картофель.... И каждая рисовинка кричит.. Я САМА! Я сама!!!! А мне...
Идущий кое где, заметил твое направление в подобном русле.... Но оно ярко окрашено понятиями "Я-САМ". И многие люди-сознания, описывают некие...
Ты не понимаешь сути.... Потому что,как и Блаватская, на всё смотришь через центр своей личности - эго. Об этом много трындится в эзотерике в...
Ну вот послал меня брат в эту тему для словоизлияния.... Радуйтесь... Пришел Идущий к вам....:mosking: Любой язык, начинается с Азбуки. Любое...
Separate names with a comma.