Ну а мне пофиг на мнение дураков по поводу науки. Ты бы что-то сделал для людей полезное (как это делает наука -...
Как "не раскрыт"? Возьми два кирпича - и сам посмотри в опыте, как это бывает. :search: Ты ещё со словом "система" не определился. Если в...
Так ты сложи кирпич и кирпич. И возникнет система из двух кирпичей, что больше чем просто два кирпича. Это и есть буквально "эмерджентность", то...
Бредить - не буду. Вышесказанное определение есть бред не потому что его нет в словаре. Его в словаре нет и не будет, потому что это бред....
Примеры приводи. Пока ты в примерах приводишь логичность - из кирпичей забор, кирпич из глины, глина из частиц. У меня дальше не "чёрный ящик", а...
Ну тогда не говори про систему перемен, потому что это масло масляное. Но таки да! Тут ты попал просто 100%, вообще полностью и абсолютно. Система...
Ну видишь как просто? Дело не только в гравитации. Вот всё и разрешилось. Например когда кидаешь песок на стол, там ещё "инерция", "сопротивление...
Я не хочу твоё определение. Мне доказуха нужна. В корне не согласен - то ссылочку на словарь, плиз. "Система перемен" - или словарное...
Замечательно. Так почему вы считаете верным - свой вариант, своё понимание слова "бриллиант" - что это "бриллиант - это не вещь, а множество...
О, я и доктор неплохой, и пациент благодарный!
Он скорее как та лягуха пытается комара достать, выпучив глаза. А в задницу себе палочкой и тычет, чтобы повыше прыгнуть было, от боли убежать....
Да тут можно и не торопиться, кто кого лечит тот и доктор.
:ahaha: Всё, всегда одно и то же, стадия лечения она такая стадия лечения... Ох уж энти дохтура... "Ты доктор! Нет ты!"...
У меня есть кубик. С чего бы ему слипаться в шар? Кем это "положено"? Ты сначала говоришь "частицы должны слепиться в шар так положено". Потом...
Система перемен? :ahaha: Давай-ка ты принесёшь мне определение того, что есть система по-твоему, ладно? Давай-ка начнём с базовых определений:...
"Сборы" - это следствия свойств кирпича. Представь себе, что таки-да, Земля собиралась под действием сил гравитации, а эти силы - находятся прямо...
Ппц. Статичное состояние может быть и концом, вообще-то. Ахаха, я так долго общался с типом, у которого свои определения слов. Юрий-2 :ahaha:
С того, вдруг, друг, что и тебе пожалуй пора в словари пройти. А ведь ты же честно предупреждал, что сам придумал "за системы". :ahaha: Иди, читай...
Если бы тут нужна была бы ещё какая-то система, то при её малейшем изменении, сразу бы менялись и все элементы системы. Но вообще-то всё наоборот...
Где идея в кубике? Только шесть граней. И всё. Идея - уже в твоём разуме, которым ты можешь понять, что кубик эта штука которая предназначена для...
Separate names with a comma.