Юра, ты эмоционален. Тебя таким создает информационное поле. Живое или нет, ты определяешь эмоциями, а не разумом. Но не видишь в этом суть....
Ниииии..... Юрок.... Жизнь сама себя не творит. Жизнь, по своей сути, это проекция сценария в пространство. И это действие проявления завершенного...
Тэо, как ни крути, а понятие о карме... законе причин и следствий, никто неотменял. И всегда в поисках первопричины, по цепочке причин и...
Верно первое. Не верно второе. Общее есть у всего в материи. Но ничто само себя не творит. Значит выбора нет. Дело в том, что если перечислять всё...
Разве?.... С позиции целостности и завершенности вселенной, просто не существует понятия "Брак". То что считается браком, как ни крути является...
Интересная тема. Тэо.... а как и из чего рождается Звук? И где находится сам звук до этого момента? К примеру закон магии, он же закон физики...
Ну как это что!?.... Ложи человека на препараторский ментальный стол, и препарируй... И находи всё из чего создан человек, и что в него вдуто не...
Методом информационной трансляции информации, которая формирует в пространстве всё что есть. От электрона, атома, клетки, травинки, навозного...
Это верно, что хоть что, является информационным потока от начала к концу. А поток бесконечен, а не долог. Дело в том, что никто из людей, Сам не...
Иллюзии смертных людей, через которых информационное поле проявляло информацию о завершенном будущем - это пророки. Или те люди, через которых...
Дорогая подруга. Уроборос уж тысячи раз писал что Всё Есть Только Бог, и нет ничего, кроме Бога. Это АБСОЛЮТНОЕ понятие. Куда ни плюнь, везде и...
Я лично, не стал бы ни утверждать, не стал бы и отрицать сие. Скажу так... Из инфо поля, разными способами, через мир и через разных людей,...
Не правильно ты ешь бутерброд дядя Фред... Нужно его перевернуть наоборот." Ну что такое Я как личность для Бога, который создал меня для себя,...
Юрчик, есть такое понятие как Абсолют. Значит есть и понятия как Абсолютные. А Иисус и выразил Абсолютные понятия о Воле на всё Отца. В этом...
Верить вообще никому не надо. И в эти понятия, ибо они ничем не доказаны что они имеются. Никак не изучены ни как предназначения и свойства. И...
Во первых. Это понятие впервые появилось в Учениях Востока. И там же имеется его прямое значение, которое и принято использовать в понятиях. Тогда...
Интересно Бог устроил разные сознания у людей. Даже прямой ответ, который пишется после слова "Карма" в скобках, как понятие ("Закон...
А куда ты денешься? У тебя выбора никогда не было, нет сейчас, и не будет никогда. Ты пришла из ничто (создали) исполняешь роль, и уходишь в...
Ага... Тогда ты Упас, получается по логике. А не женственно, Упасика - красотка. Так вот... обрати внимание на то... что ты дорогой брат, не...
Вот скажи мне... Шекспир это Злодей, если создал Монтекки и Капулетти как враги. И создал столько страданий.... Но Бог, Автор всей вселенной, а не...
Separate names with a comma.